Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Вот появилась проблема, решил обратиться на любимый форум. Я являюсь совместным владельцем сайта о игре GTA (сайт в профиле). Сайт наш не так плох, мы занимаем оочень приличное место среди ВСЕХ сайтов о GTA в мире и 4 место среди ВСЕХ игровых сайтов в Россиию. Опыт у команды сайта есть, но есть также и небольшие эмм =занозы=. Эти самые занозы начали тырить новости с сайта, а именно копировать их целиком, таких сайтов существует 2. Вроде ясно чё делать, но чё именно ? На нашем сайте и так ясно написано что копирование материалов заперщено, они явно нарушают плавила, но делать то нечего. Чё теперь искать хакеров и просить сломать сайт ? Они его за 30 минут в бэкапа восстановят (если не тупые).
Прошу тех кто хоть чё нибудь из вышесказанного понял дать совет, какого хрена мне делать ?
Member
MaxiK писал(а):
Denton у меня была похожая проблема . поговорить нужно с админоми того сайта . попросить о копирайте . в принципе это
Цитата:
Всего лишь реклама сайта...
причем бесплатная... если слушаться не будут, то ....
Не понял. Мне нужно просить чтоб админ этого сайта ставил копирайт что он взял новость с моего сайта ? Я уже написал письмо админу что ему будет ****** если он не остановит всё это дело.
Про рекламу не понял. Реклама бесплатная ЧЕГО ?
Member
MaxiK писал(а):
Denton
Цитата:
если так будет, то это и будет
Цитата:
Всего лишь реклама сайта...
причем бесплатная.
Мля не понял. Всего лишь реклама какого сайта ? Можешь сказать немного по другому, я не могу понять чисто из за кривости написания, серьёзно.
В каком смысле реклама ? реклама моего сайта на из сайте ? реклама их сайта на моём сайте ? Реклама моего и его сайта здесь ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Denton ой мля.
ну смотри...
они ставят на своём сайте твою новость, так?
на их сайте своя аудитория, отличная от твоей , так?
люди будут ходить по сссылке на ИХ сайте, на ТВОЙ сайт....
уффф... понял, нет ?
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
MaxiK писал(а):
Denton ой мля.
ну смотри...
они ставят на своём сайте твою новость, так? на их сайте своя аудитория, отличная от твоей , так? люди будут ходить по сссылке на ИХ сайте, на ТВОЙ сайт.... уффф... понял, нет ?
МДя, и ты думаешь админ того сайта будет ставить линк на наш ? Ну посмотрим, но знаешь ли, у нас уже есть пара сайтом друзей, следить придётся за всеми, мало ли, забудут линк поставить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29