Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
С одной стороны - хорошая память. С другой стороны - 450 уев за гиг - это многовато даже для такого уникального продукта. Хотя кто их знает, этих моддеров...
Dimmi Я тоже об этом подумал, но у меня крутилась в голове несколько другая фраза из 3 слов, с указанием направления движения Особо инетересно будет видеть 4 модуля, установленные последовательно - можено "заряжать" матерные частушки =) или рисовать в режиме ASCII =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
Velox Ну и зачем она тогда нужна если на топовые процы её не поставишь.
Не будут же люди ставить такую дорогую память на Athlon64 .
Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд: Или на пень.
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд: Единственное что радует это
Код:
В феврале-марте продукция этого производителя, включая все серии высокопроизводительной памяти для энтузиастов, должна будет появиться в розничной продаже. Ждём с нетерпением!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 Dj5:
ВеСЧь понтовая,поэтому и желающих будет мама не горюй ))) Я пару таких "энтузиастов" знаю,так они и дороже бы отдали за возможность запуска бегущей строки со своими именами)))
Вот на таких и расчитана такая продукция )) А остальные февраля-марта подождут-чего попроще и без лишних наводок)
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23