Короче у меня уже 1,5 года без изменений стоит
MB ecs p4s5a/Dx+
CPU celeron 2.4 box
128 bit GeF4 mx440 8 agp 128 Mb
ddr 512Mb 166mhzостальное в принципе не столь важно!
не могу выбрать м/ду a
md 64 3000 +asus k8ne-deluxe +6600GT AGP
P4 2.6C+ASUS P4P800 +6600GT AGP
что производительнее и надежнее!и перспективнее!!!!!!????????
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
что производительнее и надежнее!и перспективнее!!!!!!????????
64 3000 +asus k8ne-deluxe +6600GT AGP
зы перспектив и у той и у другой системы особых нет!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
swash мать на DFI LANparty UT nF3 250Gb
IMHO лучшее, что есть для 754-го!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
на годик-полтора хватит(хотя запросы у всех разные).
Rustamische ТА М РАНЕЕ В ТЕМАХ ПРОСКАКИВАЛО
MSI K8N Neo2 PLATINUM nVidia nForce3 Ultra Socket 939 И ВСЕ ТОТ ЖЕ AMD 64 3000
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЭТО ПОЛУЧШЕ ВРОДЕ БУДЕТ ИЛИ Я НЕ ПРАВ???
И ВОПРОС AMD СООТВЕТСТВЕННО ПОД 939 СОКЕТ БРАТЬ НУНА , ТАМ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА В ЦЕНЕ???????
Advanced member
swash
Цитата:
ТА М РАНЕЕ В ТЕМАХ ПРОСКАКИВАЛО MSI K8N Neo2 PLATINUM nVidia nForce3 Ultra Socket 939 И ВСЕ ТОТ ЖЕ AMD 64 3000 МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЭТО ПОЛУЧШЕ ВРОДЕ БУДЕТ
да!
Цитата:
ТАМ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА В ЦЕНЕ???????
В Германии разница составит 45-50€ между вариантом на 754 с DFI и 939 с MSI (оба проца соответственно 3000+ Box)
у вас не знаю-смотри цены сам!
Rustamische а что посоветуешь брать стоит ли переплачивать 50???????
стоит ли тот прирост 50???????????С учетом что в космос летать я не собираюсь??????за климатом всемирным тем более не собираюсь следить?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 65
не знаю что сказать, если ты гонишся за новыми технологиями, то бери 754 сокет на DFI. Если планируешь взять ненадолго, бери мамку на 939 сокет на NForce 4, должны появиться под АГП, тем паче что двухядерные процы обещали будут на 939 сокете хорошо себя чувствовать. А так 64 Атлона хватит тебе с головой! Насчёт разгона это лотерея. Это конечно не преловутые Barton, но попадаются вполне разгоняемые экземпляры.
_________________ ДАЮТ - БЕРИ, БЬЮТ - ...ДАВАЙ СДАЧИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: UA, Sebastopol
Argun
Цитата:
не знаю что сказать, если ты гонишся за новыми технологиями, то бери 754 сокет на DFI. Если планируешь взять ненадолго, бери мамку на 939 сокет на NForce 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6