Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
кароче такое дело, купили мне ещё в начале лета 2004 (когда переезжал с одной квартиры на другую) стол для комп. Ну угловой такой, типа круто. До меня тока недавно дошло что КОМП стоит СЛЕВА от меня ! по устройству стола он находится слева на уровне моего живота, на высоте, кароче думаю дошло в чём лажа до вас. Для тех кто не понял поясню: если бы я купил комп с окном ну и замодил там чё нибудь, то крупно бы обломался т.к. окно можно разместить тока на левой панели корпуса и никак не с обратной т.к. там материнка будет толку = 0.
А т.к. у меня комп слева следовательно толку от того если у меня будет окно слева то оно будет упираться в стенку стола и попросту его никто НИКАК не сможет увидеть. Кароче я в ауте, оочень жаль, я дятел потому что купил левый стол, вот если бы всё было справа, было бы зашибись.
Вот...а реально перенести материнку и все дела на левую сторону ? :lol: или такого никто не пробовал ?
Вооще один я тут такой левый или ещё у кого такая лаажа ? Чё делать то ?
ЗЫ - левые столы... ща буду переносить всё налево
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Denton , че то я тя не понимаю... а не дано поставить комп справа? Иль что то мешает это сделать?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
GuT писал(а):
Denton , че то я тя не понимаю... а не дано поставить комп справа? Иль что то мешает это сделать?
Мля...у меня СПЕЦИАЛЬНЫЙ компьютерный стол, там специально есть стойка ПОД комп слева от меня, справа я ничего никак не поставлю, это компьютерный столик то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Denton , ну тогда облом походу ... или переворачивай стол другой стороной, но это уже будет не угловой стол...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6