Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Более полгода назад я получил бан (закрытие доступа к конференции). Не думаю, что многим доставалось такое. За что получил такой бан, прекрасно помню. Но не буду вспоминать о прошлом.
Кто старое помянет тому глаз вон. (Народная поговорка).
Буду краток.
Здравствуй OVERCLOCKERS!!! Немало интересного почерпнул я из этого проекта, немало почерпнуло знаний отсюда много тысяч людей.
Находясь забаненным, сидя под другим ником, мне с лихвой хватило времени подумать.
Посему и желаю вам всем: поменьше фанатствовать, поменьше споров, ругани.
Уважайте друг друга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
RusXP , Здарова! да уж пол года это было жестоко... но исправление на лицо...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Ты уже надоел со своими придирками. НЕ НРАВИТСЯ? УХОДИ!
В каждой мелочи находишь что то что тебе не нравится, как 7-ми летний ребенок, которому конфетку не купили. Хватит.
iron3k
Да я и так тут уже редко появляюсь, а когда нужно будет уйти - сам решу. И я высказываю свое мнение, и то что оно может не совпадать с вашим - это не моя вина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
и для чего это исправление нужно?
Для того шобы небыло того , что было
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.