Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Мужчины созревают на 3 - 4 года позже девушек. Поэтому девушкам в конце подросткового возраста одногодки кажутся инфантильными. После 21 - 25 лет это полностью проходит, кроме девушек, которым не удалось найти нормального мужика среди своих знакомых.
P.S. Последнее время возраст взросления у мужчин, особенно в городах, сдвигается всё выше, так что не обессудьте - если и в 30 вы ведёте себя как сопливый подросток, с комплексами, без серьёзных целей в жизни и намерения за что-то отвечать, то чего хотеть от девушек, у 80% которых это всё не так уже в 21 - 22 года?
девушки любят парней постарше?
НЕ ФАКТ... с 16 лет, у Меня не было девушки младше Меня самого...
Разница в возрасте хоть не большая, ну год... но всё же старше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
sErgillo , одни на богатых вешаются. Вторые на "быков". Третьи просто перепихнуться. Четвертые смотрят вперед и выбирабт парней посерьезнее с жизненными целями. Имхо первых намного больше
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
В целом все так, девушки чуть младше, апрни чуть старше. В подростковом возрасте влияет разница в развитии. В среднем возрасте разница в положении (социальное, материальное...), с пристарелом возрасте влияет сам возраст .
Но есть очень частые исключения. Мне вот девушки 28-34 нравятся, хотя я моложе У них уже в голове не пусто, в основном. А с возрастом этот факт становится гораздо важнее чем классная попка Хотя, лучше совместить оба варианта
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Sladky
Цитата:
У них уже в голове не пусто, в основном. А с возрастом этот факт становится гораздо важнее чем классная попка Хотя, лучше совместить оба варианта
Неправда. У кого классная попка сохраняется довольно долгое время, то количества ума у подруги не прибавляется даже по достижении почтенного возраста. Редкое соотношение исключений, как и всего остального в этом мире.
Сейчас этот форум просматривают: genri5813 и гости: 13