Просьба - если у кого есть следующий хлам - любые ломаные акустические гитары ленинградской фабрики Луначарского - нужен гриф от такой. Приму в дар. Или пивка проставлю.
А нужен он для ремонта гитары, на которой при съемках фильма "Рок" Цой и Башлачев играли вдвоем на одной. Жаль, кадры в фильм не вошли... Такой вот раритет достался...
Я живу в Питере.
Заранее спасибо.
vasilev_pavelсобакаbk.ru
Последний раз редактировалось BeerBelly 25.01.2005 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Гитара пофигу - главное - гриф, чтоб был на винте, и сам не поломанный. Голову от той поставлю, порожки новые, и красить все равно. Но я в Питере. В Kiev не поеду.
Если не лень Сделай. Поскольку пива не проставить - могу пообещать огромное спасибо
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд: А если Артемий Троицкий закончит кино, которое начал (про Саш-Баша), и найдет ту пленку с совместным исполнением на этой гитаре, - все это будет в кино, - можешь рассчитывать на Special Thanks в титрах
Последний раз редактировалось BeerBelly 25.01.2005 17:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23