Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Хочу картинок схожих по тематике с digitalblasphemy.com только больше(кол-во) и больше(примерно 1600х1200) там есть такие, но только за деньги. Помогите плиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
CMETAHbl4
Цитата:
Нестандартно большие?
Скорее нестандартно маленькие. Это я про irtc.org. Хотя есть там замечательные картинки, вроде Wet Bird или Lord of the Hunt. Кстати там исходники лежат и прога рендеринга, так что можно по идее самому в нужном разрешении срендерить.
Цитата:
вот ещё один прикольной сайт
Круто! Надо dial-up проплатить и качнуть, что можно выкачать. Я тоже такие картинки люблю.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Kola Помогай искать картинки, мне сложно одному, зато потом получаешь огромное удовлетворение от созидания... я щаз полезу в дебри инета, главное чтобы деньги не кончились О результатах напишу...
Добавлено спустя 10 минут, 41 секунду: http://www.askold.net/c/327/index.html Зацените, любители валпэперов Тут конечно ещё копать и копать, но уже что-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23