Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Произошел вчера такой случай: мой брат (придурок) выключил помпу и включил вместо нее что-то, а потом сей девайс успешно отключил, а помпу, склеротик, не включил!!! И включил комп. А я думаю- во подарок судьбы, сейчас сгорит, и брату втык и мне новый комп НО он спокойно работал!!! Он лазал по Окнам час, смотрел 2-х часовой фильм, лазал по нету еще часок, а камню все ето пофиг!!! Естественная конвенкция? Но у меня не широченные шланги и полый водоблок. Водоблок алюминь, игольчатый, сделан из кулера под пень3 (с370). Там растояние между иголками 1мм, а высота ребер мм 10.
КАК ТАК??? Камень выделяет 92 ватта, работал 2 часа при 30% загрузке (фильм), и даже не перегревался!!! ЧЕ за ботва??? Этот **** дурень жив! Я сейчас сижу за компом с этим Дурнем! темпа 40,5 градусов (естественно я помпу включил).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23