Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Україна
Мля вот я попал в фигню!:x
Короче жыву в общаге и мой однокомнатник Юра помог мне сдать экзамен (сначала он долщен был передать 50уе через 3 лицо преподу, но потом его так убазарил - мне токо торт пришлось купить; а деньги 3 лицо должно вернуть завтра - так говорит Юра, он на них вроде как и не претендует).
потом одолжыл у меня (в воскресенье) 20 гривен и телефон (Моторолас450).
Сказал что телефон покажет тете (которая хочет такой-нибуть купить). Забирает он его уже 3 дня и не может задрать. А сессия то окончилась, занятия через неделю - я бы домой поехал, тут у меня денег - 5грн (акурат на дорогу) и хавки нету. Но я боюсь, что когда приеду то ни 50уе ни телефона уже не будет. Так как Юра со своими мансами может что-хочешь просадить (своих 2 мобильника просажывал, паспорт у него за долги забирали):abuse:
С одной стороны я ему обязан за помощь, но в тот же момент хочу вернуть свое и побыстрее:(
ЧТО МНЕ ДНЛАТЬ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
sErgillo Іван Пошли ты своего друга к Биллу Гейтсу, они видимо душами родственны. Бери пример с меня, я даю в долг только при 150% уверенности в том что я их получу обратно. И научись с преподами лично переговариваться Sladky Прива, как дела?
Іван Можешь считать, что твой телефон в компании с деньгами ушел к дяде. Потому что вообще-то никая тетя, имея желание купить телефон, не станет "одалживать" телефон через десятые руки, чтоб "посмотреть", обычно в салон ходят или в инете читают. Так что глупо ты поступил, отдав телефон. Особенно если учесть вышеописанные характеристики твоего "друга". Так что ставь крест и едь домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
В чем именно заключается катастрфа?
В том, что у тебя 5 гривен наличности в кармане? В том, что у тебя сперли мобильник?
Да-а-а-а. Катастрофа!!! Надо срочно посыпать голову пеплом.
Что делать?
Вариант 1.
Расцеловать Юру. И отдать ему и его друзьям все, что у тебя осталось.
Вариант 2.
Избить Юру и его друзей. Снять с них все ценное и продать за 50 уе.
Вариант 3.
Связаться с Юрой и взять у него еды на дорогу - большего от него навряд ли добьешься. Забыть что произошло и впредь Юре давать только подзатыльники.
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Іван, одолжи 1000 гривен на вечер. У меня знакомая никогда таких больших украинских денег не видела. Очень посмотреть хочет. Вышли их мне, она как посмотрит, так сразу мне отдаст, а я их тебе обратно перешлю. Если тебе не сложно, то гривны можешь поменять на баксы.
_________________ Everything counts in large amounts.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Україна
Мля, да что вы никак не вьедете, что Юра не друг, а - ОДНОКОМНАТНИК! Ми вместе (+еще 2 чела) ЖЫВЕМ. Мне не нада его искать! А тетя у него есть, так что возможен и такой вариянт...
ты знаешь, даже если бы вы жили друг с другом, а не просто вместе, это ничего не меняет - тебя кинули, просто кинули и все.
Человек в долгах весь, перспектив отдавать у него нет (если уже паспорт забрали), так что, пока не поздно, пока другие с ним по своим долгам не разобрались, решай с ним вопросы, грузи его как-нибудь, но, деньги свои выбей (телефон твой давно уже отдан за долги кому-то).
И посерьезней к своим вещам/деньгам относись, а то ты, видимо, сладкий для таких "однокомнатников"...
Сейчас этот форум просматривают: carsar1 и гости: 15