В результате аварии транспортного вертолета погиб 31 морской пехотинец
В результате аварии транспортного вертолета на западе Ирака погиб, как минимум, 31 морской пехотинец. Представители командования американской армии отказались комментировать эту информацию, заявив, что точных данных о жертвах у них нет. Однако они подтвердили лишь факт аварии и то, что в результате нее погибли люди.
Почему американцы едут в Ирак, где так опасно? Почему они оттуда не бегут?даже официальные данные о погибших ужасающи). Почему онм усыновляют даже больных детей в огромном количестве? Просто стало интересно кто такие американцы?
Знаю среди посетиттелей этого сайта много российских иммигрантов в США и Канаде. Потому и спрашиваю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
jaromir Ну кто не рискует - тот не лапает ..... А в америке гораздо больше всяких мексиканцев и нигеров выросших в трушобах. Вот они и лезут за деньгами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
Если я не ошибаюсь, то пойти служить даже в мирное время для большенства американцев единственный способ заработать на учубу в университете (да еще и на жизнь останется)...
Так что многие идут не просто из жадности заработать, а для того чтоб потом получить образование и устроить свою жизнь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Цитата:
Но с армией - легче.
Это если в голове ничего нет. Если ты умный или просто рассчётливый, выиграв городской турнир по математике или химии или в течение 4-5 лет высиживая детей или помогая бабулькам можешь себе устроить халявный колледж/универ. Так что не знаю, как там в Канаде, а тут в армию идут только тупые двоечники или хлюпики, которые думают, что там из них сделают мужчин.
Цитата:
даже официальные данные о погибших ужасающи
Что тебя так ужаснуло? Пара-тройка тысяч из той прорвы народу, которая туда понаехала за 2 года - это ещё ничего.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23