Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мурманск
Хочу себе в машину купить какой-нить магнитофончик. Требования такие: чёрный цвет, желательно с зелёной подсветкой(на крайняк цветной), по возможности + установка кач. акустики(хотя и так, от низких, машына прыгает(спорт. подвеска)), до 500 у.е.
Может кто посоветует, желательно ссылочку указывать тоже...
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд: ой, с этим ты в 500$ не впишешься...
А вообще у меня был алпайн, на прошлой тачке (сейчас поищю скажу модель) очеь доволен был... Сейчас бомбу взял, а на ней уже родная система стояла, поэтому не стал менять, а так бы точно Alpine купил
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
nekromant 428 $
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
nekromant Нет, у него откатывается панелька и туда CD вставляешь. Сейчас CD-ченджер не очень актуально, когда можно на один диск записать mp3 альбомов 5 и получаешь тот же ченджер только меньше геморая с дисками... (Хотя кто как привык)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
А тебе магнитола нужна только, ты не собираешься ставить усилители, саб и тд?
Просто смысл в дорогой магнитоле, например Alpine. Отличное звучание, способность управлять сабом с магнитолы, и еще куча доп функций, за которые я бы не стал платить просто так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23