Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Самара
один знакомый привёз чтоб я ему туда я зык вставил купил говорит сегодня раньше был самсунг д 410 и говорит купил за 23 косаря а когда я спросил чем д410 не устраивает ответил что купил этот потому что тут есть блютус я даже не стал говорить что мог бы купить 630 почти в 3 раза дешевле ну или к700
так вот я канешно в нём полазил да всё круто правда камера не очень а остальное всё на уровне и вот у меня возник такой вопрос
а стоит ли тратить такие деньги на телефон (именно на телефон потому как он другими функциями не пользуется) при том что этот самый р900 если считать его телефоном по моим наблюдениям достаточно не удобен...
я не хачу считать чужих денег я просто хочу узнать ваше мнение о целесообразности этого!
ps
он живёт в деревне то есть тел не для выпендрёжа потому как в деревне и 630ого для выпендрёжа просто с головой хватит)))
_________________ Matrix 4 конституция или каждый человек имеет право быть избранным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Нецелесообразно, тратить такую кучу денег на это. я уже неоднократно говорил что смартфоны это Г.(это моё мнение исходя из личного опыта).
Если он будет тусоваться с ним гденибудь то будет у других большой соблазн его утянуть, рано или поздно его всётаки утянут.
А собственно зачем ему блютус???
к700 помоему получше чем р900 будет. лучше на него и поменять.
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды: Конечно если в деревне скучно станет то можно и в игрушки на нём порезаться.
ЗЫ: Беджавеллед рулез!!!
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Самара
arcon56142 а он грит купил хендсфри блютус а к д410 она не подходит вот и решил тел с блютусом купить))))
мда у меня аж челюсть отвисла когдая это услышал эт всёравно что сначала автомузыку купить потом пасмареть что она в твой бмв не влазит и купить к музычке майбах)))
_________________ Matrix 4 конституция или каждый человек имеет право быть избранным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23