Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 182 • Страница 1 из 101  2  3  4  5 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мне больше всего нравится Diablo2. Cейчас думаю купить Divine Divinty или Готика2. Cоят ли эти игры чтобы в них разбираться и тратить время? Может есть что получше? Я играл : Diablo2, Sacred, Morrowind, Nevernights, Dungeon Siege, может ещё чего не помню.

Партнер

Member
Djo
Baldurs Gate 2

Member
Planescape: tornment лучшая на сегодняшний день рпг на ad&d
зы - созданна Black isle & Bioware, изданна Interplay (смесь фола с балдуром по системе боя)

Последний раз редактировалось RazOK 30.06.2004 0:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Djo
Лично я считаю Гтику одной из самый лучших игр...
Ещё фолл, JA...

Member
Фото: 0
Djo писал(а):
Мне больше всего нравится Diablo2.

уважаемый а кто вам сказал что диабло пусть и 2 рпг? или вы действительно так считаете? :shock:

а какие вы предпочитаете: класические (добрые старые)? киберпанк? активные (рт) или же за чашкой доброго вина (тб) на мое скромное мнение лучшей рпг пусть и очень активной (без пауз и тд.) да и построенной не на "класических" правилах является Баггерфол :oops: простите ну конечно старый добрый TES2: DaggerFall. ИМХО. но это 96 год.

могу посоветовать найти КотОР (но это вселенная Star Wars)

а если нравятся action/rpg то вам князь тьмы может подойдет...

Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд:
RazOK писал(а):
Planescape: tornment лучшая на сегодняшний день рпг на ad&d

вполне согласен

Member
Djo
Готику 2 брать стоит,очень захватывающая и стоящая игра!по мне так она куда интереснее и разнообразнее Дьяблы!Сейчас вышел АДД-ОН(Die Nacht Des Rabens),его можно взять в сети ,ну, или у некоторых людей...

А вообще Ждите все КОРСАРОВ 2!Это точно будет хит,если конечно выйдет...

Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд:
К тому же она красива,хоть уже немножко и устарела...

Member
Корсаров 2 жду с нетерпением и Одиссеи капитана Блада но долго ждать

Member
Djo Могу посоветовать еще SpellForce сам не играл но видел и по отзывам рульная..

Member
Фото: 9
Цитата:
Корсаров 2 жду с нетерпением

а сколько конкретно ждать не знаешь?

Member
sail
Сначала говорили про весну,но потом разработчики решили добавить в игру кучу всяких вкусностей и особенностей,из-за чего релиз отложили на осень!Будем надеяться, что к тому времени не снимут Пираты Карибского моря 2... :)

КТО ХОЧЕТ ПОДРОБНЕЙ УЗНАТЬ,идите на сайт Akella.ru.там по-середине надпись будет КОРСАРЫ 2.

Member
Фото: 9
Цитата:
Будем надеяться, что к тому времени не снимут Пираты Карибского моря 2

Да УЖ!

Member
MasTer
Чё за SpellForce?

Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд:
Неужели нет больше никаких Морских игр типа Корсаров(Экшн+РПГ)?

Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду:
НУ ЧЁ?Почитали про Игру,которая ТОЧНО станет лучшей?

Member
Stan p. Это типа Моровинда игра.. только там намного лучше графика, больше возможностей(как мне показалось), и есть прикольный режим еще - переключаешься и как стратегия получается, строишь здания, юниты; а потом обратно от третьего лица. ну вообщем прикольно на первый взгляд. Я вот Златогорье 2 пройду и буду в нее играть.

Member
Djo
Готика 2 потрясающая игра, как и первая часть,
она намного более захватывающая чем Морровинд,
плюс нормальная анимация персонажей,
да и графа по красивше.
а вот диабло 2 совсем не рпг, хотя тоже хорошая игра...

Member
Beyond Divinty будет локалиована (вроде) Букой, и выпустит она её только 5 августа. Я хотел взять пиратскую, продавец знакомый посоветовал не брать, говорит глючная очень. А вообще рульная гуля должна быть. А Готика2 конечно хорошая игра. Сначала меня втянула, но как только вбежал в город, побегал по хатам, всё опустилось почему то, и стёр я её на фик. И если тебе Диабло так нравится, поробуй поиграть в Sacred - красиво, но меня лично не попёрло.

Последний раз редактировалось Morjoviy 30.06.2004 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
рпг часть в DII, sacred, divine divinity (не путать с новой beyond divinity) мизерная... это все hack&slash

Legacy Of Kain Soul Reaver 2 - заменит любую РПГ.
:gun: Ну а на крайняк конечно Diablo II!

Member
Дьябла -- на крайняк аркада с элементами РПГ, но уж никак не РПГ.
Классические РПГ, на мой взгляд, это фол первый (второй все-таки чуть затянут, ну и чуть более аркаден) и, естественно, Тормент -- величайшая РПГ. Арканум -- линеен и мне лично не понравился совсем, хотя идея, безусловно, была хороша. Однако Тормент, имхо, противопоказан любителям "мачилава" и манчкинам, в основе там -- разговоры, разговоры и еще раз разговоры. И мозгой там шевелить надо. Никто вам не скажет: пойди туда-то, замочи того-то, принеси мне то-то. Потрясающая игра, а Сигил так вообще прекрасен. Яркие герои, продуманная вселенная (к сожалению, официально закрыта), оригинальность сюжета и непредсказуемость его. Если все же возьметесь за тормент, умоляю играть в английскую версию. Локализаторы игру убивают. пропадает потрясающий лондонский кокни 19-го века, пропадает потрясающая озвучка. Это нельзя пропускать.

Member
если морровинд (хотя бы первые часы-дни игры) понравился - однозначно стОит взять готику2...
честно сказать, я до прошлого года никогда не играл в РПГ - только ФПС (начиная с первого Heretic, Hexen, Quake) и пошаговые стратегии (точнее сирию "героев")
в прошлом году попробовал морровинд - игра поперла просто от души, прошел полностью, но... под конец интерес значительно упал - игра не сбалансирована, можно стать просто богом, самые серьезные враги (которых уровня до 15-го обходил десятой дорогой) умирают от одного удара, не успев даже понять, что произошло ;) и кто их убил..
а недавно прошел Готику2 - эффект от игры, как был когда-то от Hexen и Hexen2, давно такого удовольствия от игры не получал... даже представлять опасаюсь, какой может быть Готика3 ;) - вот это для меня теперь точно самая ожидаемая игра (ну и STALKER еще - уж больно любопытно, что же все-таки получится)

Member
Djo
Поппробуй классику жанра - Might & Magic VII и VIII, потом VI,
Wizardry 7,Wizardry 8, и обязательно Planescape Torment.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 182 • Страница 1 из 101  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа