Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: Москва
"Вячеслав Колосков в четверг вечером подал в отставку с поста президента Российского Футбольного Союза, сообщает РИА "Новости". Об этом уже бывший глава российского футбола объявил на пресс-конференции после заседания исполкома союза.
Отметим, что по сообщениям некоторых СМИ руку к отставке главного человека в российском футболе приложил президент страны Владимир Путин не раз намекавший о том, что в "игре миллионов" пришла пора для перемен. Кроме того, по приглашению Путина Колосков недавно побывал в Кремле."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
можно подумать с новым тренером что то изменится. не смешите мои тапочки. это не первый и не последний случай (если брать вообще а не футбол в часности). как был в стране (и в футболе) бардак, так и будет в ближайшее время. верхи не хотят, низы не могут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Вот мои маленькие соображения: я живу в Питере (Зенит Rulezzz) так вот я конечно понимаю что Колосков такой негодяй и все дела, но вот почемуто никто не вспоминает что сборная России при нем была 2й в рейтинге ФИФА становилась вице чемпионом Европы и добивалось КРУПНЕЙШЕГО успеха на ЧМ в своей истории. Так вот у меня к вам вопрос виноват ли Колосков в том что у клубов с большими бабками политика такая что им не нужен классный игрок выращенный в своей школе им легче купить в европе крутого перца (будто у нас нефти мало )? Так что давайте не будем ругать человека, пусть уйдет на заслуженную пенсию, а на его место поставят хорошего руководителя, например Мутко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
n_forcer
Цитата:
Да и был ли тогда Колосков, я честно говоря и не помню......
После этого Вячеслав Иванович назначается начальником управления футбола, преобразованного в 1987 году в управление футбола и хоккея Спорткомитета СССР. В эти годы советский хоккей по-прежнему лучший в мире. Выиграны чемпионаты мира и Европы 1989 и 1990 годов.
Удачно выступает и футбольная сборная СССР. Выигран Олимпийский турнир в Сеуле в 1988 году. На чемпионате Европы того же года сборная завоевывает серебряные медали. В 1990 году Колосков избирается председателем Федерации футбола СССР. На этом посту он застает мучительный процесс распада советского футбола, и к 1992 году во многом по его инициативе и благодаря его энергичным действиям учреждается Российский футбольный союз (РФС), который он возглавляет как президент. Именно этот союз становится главным инструментом в развитии отечественного футбола.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23