Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
Только прошу без критических замечаний. Мне нужна книга не про то, как правильно поставить Windows и пр., а более серьёзного плана. Желательно, чтобы большое внимание уделялось администратированию, внутренним настройкам, разнообразным оснасткам, службам и т.д. Понятно, что даже тема администратирования может занять целую книгу и даже не одну, но хотя бы чтобы хоть одна из перечисленных тем была на 90% раскрыта в книге. Слышал, что Microsoft сама выпускает серьёзные книги, после их прочтения можно даже идти экзамен сдавать и получать сертификат IT-специалиста от самой компании. Кто что может сказать об этих книгах?
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Хм... Сходи в любой книжный магаз и купи книжку по РЕЕСТРУ винХР. Ибо книги по системе ХР про не треба ИМХО - многое есть в хелпе. А через реестр с системой можно сделать МНОГОЕ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30