Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
В связи с закрытием доступа к файловому архиву, воспринимаю это действие со стороны администрации сайта как нежелание видеть здесь иностранцев.Лично меня это действие просто оскорбило. Я нежелаю лазать ни по каким проксям, а просто заходить и качать то, что мне угодно. Т.к. любой вид дискриминации мне чужд и омерзителен, прошу убрать мою регистрационную запись из конференции.
Советую остальным иностранцам подумать о нахождении на этом сайте.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Overclocker Каков вопрос...
При чем здесь файловый архив и аккаунт в конференции?
Вспоминается
Цитата:
В ответ на................
мы, геркулесовцы, как один человек, ответим:
а) повышением качества служебной переписки,
б) увеличением производительности труда,
в) усилением борьбы с бюрократизмом, волокитой, кумовством и подхалимством,
г) уничтожением прогулов и именин,
д) уменьшением накладных расходов на календари и портреты,
е) общим ростом профсоюзной активности,
ж) отказом от празднования рождества, пасхи, троицы, благовещения, крещения, курбан-байрама, йом-кипура, рамазана, пурима и других религиозных праздников,
з) беспощадной борьбой с головотяпством, хулиганством, пьянством, обезличкой, бесхребетностью и переверзевщиной,
и) поголовным вступлением в ряды общества "Долой рутину с оперных подмостков",
к) поголовным переходом на сою,
л) поголовным переводом делопроизводства на латинский алфавит, а также всем, что понадобится впредь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Overclocker
Цитата:
В связи с закрытием доступа к файловому архиву, воспринимаю это действие со стороны администрации сайта как нежелание видеть здесь иностранцев.
Не подменяйте понятия. И не путайте зарубежный траффик с гражданами другой страны. Если бы вас не хотели здесь видеть - вы бы об этом наверняка узнали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
Overclocker Чувак не надо путать мух с котлетами. Никто не сказал что тебя тут не желают видеть.А закрытие доступа к файловому архиву это не дискреминация. Ну ты тут собрал и модераторов и комиссара первый раз такое вижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
пофигист
Цитата:
И не путайте зарубежный траффик с гражданами другой страны.
Я не понимаю этого этого явления. Ежели не могут обеспечить траффиком, то не нужно это делать по принципу проживания, я много времени бывал на сайте и привык тут скачивать программы, воспринимаю это JUST AS дискриминация. Закрыли бы для всех доступ. А то тут раскричался один-чтобы что-то требовать, мол, платить надо.. никто ничего не требует, просто возмутителен и унизителен сам факт.
Overclocker Данный ресурс является частным, посему,
владельцы проводят ту политику, которую считают для себя правильной,
в том числе и ограничения в доступе к файловуму архиву.
Уважайте частную собственность!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Ну если человек просит, то может стоит выполнить его просьбу ?
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Мдя.. Человек в том числе тут форум делает с давних давностей, а ему вместо файлы кукиш.
Хреноватенько как-то получается. Не по-нашенски.
Насчет иностранцев раздуто конечно сильно. Пафосно.
Просто сначала руки делают, потом голова думает, а потом язык это все формулирует (или пытается).
У нас так. А у кого не так?
Спешл фо NV30.
Участник делает форум (конференцию) своими сообщениями. И форум (конференция) состоит из сообщений участников.
Рад был помочь.
Обращайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31