Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: м. Львів
очень нравится жанр мистики. А точнее такие фильмы как
Шестое чуство, Готика Кто может еще посоветовать чтото в етом роде, буду очень признателен!
Респект всем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Чумовой, немного старый, но от этого только выигрывающий фильм ужасов/мистический триллер "Лестница Якова". А из нового подобного "Другие", "Человек-мотылёк". Так сразу всего не вспомнишь. К фильмам с лихо закрученными сюжетами можно "Двенадцать обезьян", "Эффект Бабочки" отнести. Ещё "Экзистенция" мне очень нравится.
"Шестое чувство" мне понравилось, а "Готика" не очень.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Kola писал(а):
Чумовой, немного старый, но от этого только выигрывающий фильм ужасов/мистический триллер "Лестница Якова". А из нового подобного "Другие", "Человек-мотылёк". Так сразу всего не вспомнишь. К фильмам с лихо закрученными сюжетами можно "Двенадцать обезьян", "Эффект Бабочки" отнести. Ещё "Экзистенция" мне очень нравится.
"Шестое чувство" мне понравилось, а "Готика" не очень.
Спасибо. Тут еще мне предлагают : "В пасти безумия", и "бультерер"(или бульдог)
Cj куб 1, 2, 3, другие, the willage, эффект бабочки, saw, двенадцать обезьян, трилогия (?) о лекторе, шесть... ээээ... достаточно?
если нет - ищи по жанру/рейтингу тут > www.imdb.com
Member
RazOK писал(а):
Cj куб 1, 2, 3, другие, the willage, эффект бабочки, saw, двенадцать обезьян, трилогия (?) о лекторе, шесть... ээээ... достаточно? если нет - ищи по жанру/рейтингу тут > www.imdb.com
Спасибо за адресок
И еще - достатоно никогда не бывает. Сейчас дома на практике поетому будет чем время коротать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19