Был у брата. У него протянули сеть. Мне это дело понравилось, но вот беда, я живу в 15 км от него,
а у меня никто сеть протягивать не собирался вроде. Да даже если бы и собирался то 3-7 человек - это
мало.Вот я и подумал, а можно как нить соедиться с моим братом( L=15 км), не проводя провод( да он и не позхволит, провода протягиваются лишь на 300 метров).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: СЕВЕРНАЯ ВЕН...
вижу и-нет у тебя есть =)
1.(сложный но скоростной если не модемный и-нет)Можно прокинуть VPN до его сети (если она в и-нете) что позволит пользоваться всеми ресурсами этой сети , конечно это не выход если у тебя или у него модем на выход в и-нет. =)
2. Через модем законектинься с ним через уделенное соединение напрямую, при правельных настройках будет все работать =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Питер
c48gl писал(а):
Был у брата. У него протянули сеть. Мне это дело понравилось, но вот беда, я живу в 15 км от него, а у меня никто сеть протягивать не собирался вроде. Да даже если бы и собирался то 3-7 человек - это мало.Вот я и подумал, а можно как нить соедиться с моим братом( L=15 км), не проводя провод( да он и не позхволит, провода протягиваются лишь на 300 метров).
Радио связь! если есть прямая видимость от дома к дому!
_________________ Без допинга жить не такуж просто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: г. Кострома
Rapsodi оптоволокно стоит гдето около килобакса за колометр , да еще надо посчитать сколько стоят модемы для него...
если есть возможность протянуть кабель то можно поставить можемы для выделенных линий, на таком расстоянии скорости могут быть гдето в районе 8Мбит, но сам понимаеш такие модемы сами стоят по паре килобаксов, хотя если не нужна большая скорсть а нужно просто запустить чат или icq то пожно нати какиенить старинькие модемы которые могут работать на выделенках, но тут скорость будет около 33кбит/сек
Сейчас этот форум просматривают: carsar1 и гости: 15