Теплопроводная паста !! Электропроводна ?
А то у меня весь проц в ней =)) ?
Подскажите плиз ? А то вентилятор меня надо! Неужели надо ее всю стирать ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Серебрянка, по крайней мере титановская отличный диэлектрик. Мерял тестером, на пределе 1ГОм показывает безконечность на милиметровой полоске КПТ/Алсил/Stars тоже совершенно не проводят, других паст просто не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
KaYot она только как диэлектрик и годится, термопаста она не какая...по личному опыту...
СкептиК не одна термопаста тебе ни чего не замкнет даже самая стремная...хотя в твоем случае из-за черезмерного нанесения термопасты темпа станет выше нормы..так что совет вытри и нанеси нормальным сверх тонким и еще более сверх ровным слоем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
Серебрянка ( по крайней мере что я видел) токопроводящая... когда ставил другой кулер не нашел свой тюбик с КПТ-8 на сокетный датчик положил титановскую процем прижал она расползлась замкнула ножки... ох помучился пока определил в чем дело.. только стартанул, а мать кричит перегрев, теперь только КПТ.
Сейчас этот форум просматривают: BeyGadov, md_max и гости: 15