Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Может это чисто субъективное мнение, но у меня такое ощущение, что статьи пишет совершенно другой человек. Дело не в том, что кто-то пишет статьи за начальника лаборатории, а он их печатает под своим псевдонимом, похоже, что ник остался, а человек пришел новый. Ведь из обычных посетителей мало кто знает, кто действительно занимается этим сайтом. Причем ощущение другого стиля возникло при прочтении статей и обсуждения статей в конференции.
А может мне просто показалось?
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Последний раз редактировалось Kostyan 31.01.2005 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
lesnik75
Старею, вчера на лыжах покатался - поясницу ломит. Причина - год назад женился, переехал, штангу брату оставил, на спорт забил...
Разгоном не занимаюсь, дома стоит Атлон 3200+, который даже гнать не хочется, а видюха мх440 - компьютер жены. Я к нему почти не подхожу...
Может Doors4ever тоже женился?
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Боюсь, что мы все уже не те, которые раньше (и не те, которые потом, чтобы опять теперь как всегда). Вечером думаешь, думаешь умную мысль, утром просыпаешься - дурак дураком.
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду: Kostyan
Цитата:
Может Doors4ever тоже женился?
См. тему "Как делить компьютер".
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Doors4ever На самом что-то есть, пока на уровне ощущений, стиль написания изменился. Будет время проанализирую. Просто хотел узнать, может кто-то еще заметил, или это у меня мозг закипает от переработок и недосыпания.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
Думал, зайду, узнаю отличия...
Цитата:
Door4ever
А это кто?
Doors4ever, ну в одной букве ника отличие есть...
Kostyan, так лучше или хуже стало? А то Doors4ever хочет понять чья проверка статей больше нравится посетителям сайта, тёща или деверь с шурином (тут небось юез стаканчика дело не обходится)?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Перечитал старые статьи, читается с лету, всё емко и понятно, никаких лишник фраз. И сравнил с новыми статьями - много лишних оборотов:
"С другой стороны, посмотрите...", "Как бы то ни было...", "Приступая к рассмотрению..." хотя описание тестов вроде в старом стиле. Также пропали смайлики, и еще немаловажно - раньше во всех статьях было "я тестировал", "я разогнал" и.т.п., от первого лица, а теперь часто встречается "мы".
В общем, похоже, что появился редактор и тестирование производится не в одиночку.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 18