Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
Есть возможность взять 3Dfx voodoo_1 примерно за 800!!!! р
и voodoo_3 за 600 р-помоему ДОРОГОВАТО БУДЕТ АААА?????
НУЖНЫ тока по трем причинам:
1)ОБА PCI нужны реально тока для прошивки AGP карт (первый правда ядра 2D не имеет наскока я знаю:oops:)
2)продаю старую карту-сижу с PCI (луше чем не чиго_в отличее от AGP_PCI не денитса вроде не куда):wink:
3) И конечно разгон РАЗГОН!!! (БЛИН в свое время не бало НИКОДА Voodoo ХОТЬ ШАЗ БУДЕТ !!):D
Есть возможность взять 3Dfx voodoo_1 примерно за 800!!!! р и voodoo_3 за 600 р-помоему ДОРОГОВАТО БУДЕТ АААА????? НУЖНЫ тока по трем причинам: 1)ОБА PCI нужны реально тока для прошивки AGP карт (первый правда ядра 2D не имеет наскока я знаю:oops:) 2)продаю старую карту-сижу с PCI (луше чем не чиго_в отличее от AGP_PCI не денитса вроде не куда) 3) И конечно разгон РАЗГОН!!! (БЛИН в свое время не бало НИКОДА Voodoo ХОТЬ ШАЗ БУДЕТ !!)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Миха from Mo...
Цитата:
3Dfx voodoo_1
Раритет Бери не задумаваясь
_________________ Скажи мне кто твой друг
А я отвечу кто есть ты Ответь кто ты И я скажу, кто тебе друг Вот такой порочный круг Среди наших друзей и подруг
Member
А Voodoo_1 в досе работать сможет??? т.е биос AGP карты прошить через него можно???? там ведь один вход для 2Д карты а другой к монику!?!?!?!:x
Прикольно наверно подключить его в тандеме с моим GF_3 как видеоускоритель:D
Так что придетса (если брать) то V_3:roll:
Member
Шас сходил уточнил короче там есть V_1-4mb V_2-12mb это акселераторы без 2Д (они-то без карты дополнительной работать будут-то ааа???
Ati Rage3d две карты одна с памятью Samsung 5ns 8mb топсовая стоит 650р!! и вторая воще старая память не в топсовой упаовке 6ns стоит 250р. ВСЕ КАРТЫ PCI это для мена пожалуй главный критерий отбора!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Шас сходил уточнил короче там есть V_1-4mb V_2-12mb это акселераторы без 2Д (они-то без карты дополнительной работать будут-то ааа???
ИМХО не будут.
Цитата:
Ati Rage3d две карты одна с памятью Samsung 5ns 8mb топсовая стоит 650р!!
А зачем у фирмачей за такие бабки брать, может лучше с рук купить или обменять на пиво S3trio64, S3virge3D, Tseng4000/6000 или еще какой-нибудь раритет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ханыга и гости: 18