Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Ukrain, Kiev
Вот у меня есть пару бородавок, хочу вивести, купил "Супер Чистотел", кто ним пользовалса ничего небыло (побочних ефектов)? А то чтота неочень внушает доверия? Через сколько дней сходят? Инструкция есть, но интерено мнения человека.
_________________ В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Вобщето слышал шо их прижигать нужно Кажись прутиком берёзывым....
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Есть такое решение: ты идешь в косметический салон, там тебя смотрит спец. Делают кое-какие анализы, определяют первичную. Ее прижигают... внимание... Жидким азотом. Остальные проходят сами. На все про все часа три, цена около 50 у.е. кажись. Есть еще вариант - были как-то у знакомого чела. Он пользовался какой-то вонючей мазью. Вроде помогло, тока долго он вонял - недели две.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
gogy Нормально эта фигня помогает...
Цитата:
"Супер Чистотел"
жжёт конечно неприятно... , нужно использовать осторожно, если попадёт куда ненадо, тебе это не понравится... В действии похоже на кислоту... приичём ядрёную... если перестараться может остаться шрам (мужикам то всё равно, а вот остальным...)
Сходят считай тогда, когда всё заживёт... короче уже после первого раза ничего лишнего на тебе не будет, но рана будет заживать наверно с недели две...
Вобщем сторожно с этой фигнёй... там где попадёт капелька, можешь смело смело выковырять кусок своего тела...
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
Member
florizel Блин ну ты меня и напугал. А если на бородавку неочень то попадеш, то что будет дирка и там? Я правильно понял? но вреда никого оно непринесет? только маленький шрам?
Member
Sonto
Цитата:
Паяльной лампой, говорят, круче
Ага, как свинку Прутом - это народное ср-во
Добавлено спустя 46 секунд: Аж рукии от подобных тем зачесались
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
У меня знакомая ходила в больницу, дак ей там лазером срезали, а вообще я - мастрер хирургии в детстве себе сам вырезал 1 раз, вроде заражения не было и я ещё жив.
Короче берёшь иголку и начинаешь это дело расковыривать, кровищи будет немерянно, когда перестанет течь ковыряешь дальше, когда расковыряешь на нужную глубину там увидишь типа стержень или ещё что нибудь(если повезёт может и гнома там найдёшь), вот когда этот объект(гнома) вырежешь, то всё заживёт и бородавка исчезнет. если операция пройдёт неудачно, то можно и ногу будет ампутировать, зато в армию не пойдёшь...
ЗЫ:хахахаха
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд:
Цитата:
купил "Супер Чистотел"
Лучше сходи к врачам, там скажут что лучше.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
А помойму прижигать, а потом отрезать гораздо проще и безопаснее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
arcon56142 ужас.. берешь и начинаешь себя резать.. епта.. я всегда считал, что нормально переношу боль, но когда представил что буду расковыривать иголкой себе рожу, а потом что-то там еще и отрезать.. о май год!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
gogy Мажешь нитратом серебра ("Ляписный карандашь" в аптеке). Недельку помажешь - почернеет и отвалится по кусочкам =). У меня так знакомые сводят..вроде работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
gogy Да ладно те... не так оно и страшно , вреда никакого не должно быть...
собссно можно сделать как предложил arcon56142 , но я думаю, что этой "а-ля кислотой" или азотом всё же лучше... в принципе целью является удаление новообразования, а как ты это сделаешь дело десятое... но препарировать себя иглой имхо всё таки не стоит...
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
Member
пофигист Я подожду что будит с СуперЧистотелом, а если ничего невийдет, то пойду и буду прожигать жидким азотом. У меня знакомий так зделал, говорит что без последствий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Екатеринбург
Жидким азотом её так. Я ходил один раз только не борадавку, а другую чуш. Пришёл дяденька достал термос, палочкой с ваткой обмакнул и помазал. жгло Дело происходило больнице!
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд: arcon56142 с форумом связанно.Жикий азот всётаки
Member
arcon56142
Цитата:
просто делать было нечего и сидел ковырял...
Хорошо шо не
Цитата:
Паяльной лампой
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9