Дорогие OverclockerЫ и OverclockerШИ. Являясь диким поклонником RPG и при этом не меннее диким поклонником Перумова, очень мне интересно - не смущает ли вас то, что по этому главному фэнтэзисту России до сих пор никто из наших игродельческих компаний не озаботился о создании игры по мотивам его произведений, а потребность на мой взгляд назрела, будто прыщ на лбу и подростка, а всем по ... Хотелось бы узнать у вас - стоит ли это затевать, если бы возможность появилась. Откликнитесь, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Интересно, какую нудятину можно поставить по этому...
а, сорри, сразу не понял, РПГ не по произведениям, а по самому Нику Перумову! Тогда я только за, надеюсь он будет главным дьяблой, чтоб его прибить можно было.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
BaBL Ну, ты не любитель - сразу бы и сказал. А ты напиши по какому бы произведению хотел бы игруху увидеть, тогда бы и поспорили.
Добавлено спустя 20 минут, 18 секунд: Че, на этом форуме нет людей, читавших Перумова, интересно. Нет людей которых бы он задел, интересно. Нет людей, которые бы хотели увидеть нормальную русскую RPG, интересно. Не даром я родился, мать-перемать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
jilIN Прочитал кольцо тьмы ЖУТКО понравилось. Хроники хъёрварда тоже ничё, а про мечи только поза вчера скачал книжки, теперь читаю, вроде тож ничего. Но кольцо тьмы форэва!!! Да, ещё читал что тои из романов про волшеьницу или что то того.
По какой книге ты бы хотел, чтоб игруху сделали?
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Севастополь
Хотелось бы конечно в стиле Final Fantasy всю историю "Хранитель Мечей", но это я конечно замечтался По Перумову сейсчас снимают кино. Да и тираж растёт не по дням а по часам. Лучший писатель фентези как ни как.
А вообще фанам за инфой сюда http://www.perumov.com
_________________ Есть ответы, которым лучше оставаться без вопросов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
Вод бы зделать что-то типа муровинда на основе "Хранителя Мечей".Было бы супер.
Слушайте , а где можно скачать все книги.Дайте пожалуйста ссылку.Ну или киньте на мыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Воронеж
Оч. круто былобы по всей серии Рождение/Странствия/Война и т.д. Мага.
Типа разные главы жизни героя в игре или каждую книгу продолжением, чтоб герой мог переходить из одного в другое(как в дьябле)
_________________ Оверклокер может разогнать все...
Кроме ламера.
Member
Цитата:
А насчёт самого Перумова - бездарность, таких как он не один милион...
[удалено] можно просто сказать "мне не нравится".
Цитата:
А ты один из этого миллиона? Может напишешь тогда получше??
Вот вот, а нука давай Donblas нам десятилетний труд и признание международной ассоциации писателей, в виде грамоты лучшего писателя фэнтези 2004 года и тиражом не менее миллиона и т.п.
Member
Код:
Эх... не удержусь: из того, что 100 млн. человек каждый день жуют одну и ту же жвачку, не следует, что эта жвачка - произведение искусства.
Это вероятнее про Чёрный квадрат
Цитата:
Но тема, вообще-то, не об этом
В том то и проблема, что обсуждаем одно, но обязятельно кто то появится что бы вставить свои пять копеек, мол это фигня и фообще полный бред. А то что обсуждают совершенно другое некоторым личностям наплевать почему то. Согласен, кому то rpg по Перумову может показаться бредовой идеей, кому то наоборот, но кричать что есть отстой а самому быть непонятно кем, тем более без обоснванных утверждений - это уже не то. имхо.
P.S. И вообще Малевич не рисовал ни какой Чёрный квадрат, он просто нарисовал белую рамку !!!
Сейчас этот форум просматривают: qefir и гости: 36