Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В школе смотрел на людей которые откровенно тупят ну видно что челевек какой то шизанутый учится нормально не даун но тупой и думал - "А они что сами не вият что они тупые не вписываются в компании и т.д". Но вдруг стал замечать что сам становлюсь на них похожим. Я понимаю что не ботан хотя учусь в универе нормально, но вот почему то теперь в компаниях чувствую себя как то неудобно общих тем для общений у меня с ними нет, мои приколы (хотя я понимаю что это сугубо личная оценка) часто не понимают, а похожие стебы сказанные другими идут на ура, часто начинаю ссорится со всеми. Я начинаю замыкаться в себе я ищу выход но не нахожу. Может вы мне что то посоветуете?

Партнер

Member
StikMaH Смени компанию, познакомся с любдьми которые тебе будут интересны и которым будешь интересен ты!

Member
StikMaH
Цитата:
Что во мне не так?

Похоже что ВСЁ..не так ,как надо..

Member
StikMaH
Да не ссы, все нормально, взрослееш так сказать. Многие через это прошли, я не исключение. Познакомся с людми общего круга интересов и будет тебе счастье. Я в свое время тоже переживал, что мне со сверстниками неинтересно общатся, но зато с легкостью нашел общий язык с людьми лет на 10 меня старше. Со временем стало видно, что от этого я ничего не потерял, а наооброт. Так что не вешай нос! ;)

Advanced member
-=Hunter=- goro Я понимю, что форум не кабинка для исповедей, но всё же не стоит так над чужими проблемами потешаться
StikMaH Ты компьютерщик? Вот и ищи себе компанию среди компьютерщиков.
Если учишься в универе и не живёшь в общаге, то и не удивляйся особо (у них там своя жизнь)

Advanced member
StikMaH
Меньше думать о том, достаточно ли дорого ты стоишь, чтобы понравиться людям. :)

Member
Anvin
Цитата:
Я понимю, что форум не кабинка для исповедей, но всё же не стоит так над чужими проблемами потешаться

Да ладно тебе мыж искренне от души, :) чиста морально поддержать человечка в эти трудные дни... проста настроение сёня хорошее, а тут ещё эти дети под руку попались со своими обьективно мощными мировыми глобальными итеграционными вопросами о жизни и смерти.. :) ну или "Что во мне не так?"

Member
StikMaH

Может ты становишься овером?

Member
Цитата:
но вот почему то теперь в компаниях чувствую себя как то неудобно общих тем для общений у меня с ними нет, мои приколы (хотя я понимаю что это сугубо личная оценка) часто не понимают, а похожие стебы сказанные другими идут на ура, часто начинаю ссорится со всеми.

А ты не задумывался над такими простыми ситуациями: вы идете толпой с занятий скажем, вдруг у кого то развязался шнурок. Так вот почему то некоторых ждет вся толпа, а некоторых даже и не замечают. Это - твое положение в данном социуме, и если ты там никто то естественно общения там не получится, тебя в лучшем случае там будут терпеть, и скажи спасибо не будут смеятся над тобой в открытую.
Причем твои с социумом отношения никак не смогут изменится, сколько бы усилий ты ни прилагал, потому что то, что кажется тебе естественными шагами навстречу этой группе людей, им кажется неадекватными поступками и еще дальше тебя отодвигает. Тебе кажется что ты каждому готов прийти на помощь, ценишь людей и тд и тп, вот только в трудную для тебя минуту люди из этого социума не вспомнят о товарище, у которого "РАЗВЯЗАЛСЯ ШНУРОК". Запомни это, если чувствуешь себя не в своей тарелке - ты действительно не в ней, уходи..

Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд:
Цитата:
Если учишься в универе и не живёшь в общаге, то и не удивляйся особо (у них там своя жизнь)

абсолютно согласен

Member
Цитата:
Я начинаю замыкаться в себе я ищу выход но не нахожу.

Общение со сверстниками незаменимо для развития личности. Если с ними говоришь не впопад - понаблюдай за ними, попытайся понять их. Со стороны будешь смотреться скромным – это украшает. Когда поймёшь их, то твои шутки будут более точные, а длительное молчание будет вознаграждено уважением. Замыкаться в узком кругу не стоит – нужно быть разносторонним человеком. К тому же подругу придётся выбирать, и лучше это сделать среди широкого круга общения. Сейчас это сделать нелегко – шалав много)))

Member
StikMaH
Цитата:
Я понимаю что не ботан хотя учусь в универе нормально, но вот почему то теперь в компаниях чувствую себя как то неудобно общих тем для общений у меня с ними нет

А знаешь почему? Потому что они - быдло.

Цитата:
Я начинаю замыкаться в себе я ищу выход но не нахожу. Может вы мне что то посоветуете?

Посоветую плювать на эти компании. Они тебе не нужны. Сделай так, чтобы ты им был нужен. И плюй.

Not Entered
Цитата:
К тому же подругу придётся выбирать, и лучше это сделать среди широкого круга общения. Сейчас это сделать нелегко – шалав много)))

Их не просто много. Их очень много. А в широком кругу - все такие. Так зачем среди них выбирать? Лучше быть вообще без подруги, чем с какой-нибудь бабой - шалавой, которая будет тянуть из тебя бабло, которое ты мог бы потратить на память, новую мышку, или на лишнюю пару сотен мегов трафика...

Member
Not Entered писал(а):
Цитата:
Я начинаю замыкаться в себе я ищу выход но не нахожу.

Общение со сверстниками незаменимо для развития личности. Если с ними говоришь не впопад - понаблюдай за ними, попытайся понять их. Со стороны будешь смотреться скромным – это украшает. Когда поймёшь их, то твои шутки будут более точные, а длительное молчание будет вознаграждено уважением. Замыкаться в узком кругу не стоит – нужно быть разносторонним человеком. К тому же подругу придётся выбирать, и лучше это сделать среди широкого круга общения. Сейчас это сделать нелегко – шалав много)))

Не согласен с вами. Вы предлагаете человеку подстроиться под локальный социум, под группу приятелей( и, возможна даже меньше)-в чем смысл этого? Если треннинг-то, да, это цель. А в ином случае, этот социум надо менть.
Я учился в очень небольшем классе,менее 10 человек, и, не находил с ними общего языка. У нас были совершенно разные интересы: Я играл(играю) на муз инструментах(гитара, балалайка), они слушают блатату, heavy metal.
Я не пью и не курю, они, наоборот.
Дальше не буду продолжать-не в этом смысл.
Многие мои товарищи на порядки меня старше, хотя конечно, предостаточно и из сверстников.
Что хочу сказать, попытайтесь найти более приличное общество для общения.
Которое бы соответствовало вашму уровню и интересам. Тогда все встанет на свои места, и вы почувствуете себя в своей тарелке, и социум будет вас уважать.

IMHO.

Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд:
Tod Schwarzkaiser.
В точку. У меня смелости чет нехватило так грубо отозваться :D

Member
Цитата:
Так зачем среди них выбирать?

))))Незачем себя утруждать, пусть мама выбирает!

Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд:
Цитата:
Вы предлагаете человеку подстроиться под локальный социум, под группу приятелей( и, возможна даже меньше)-в чем смысл этого? Если треннинг-то, да, это цель.

Чтобы научиться плавать - нужно сначала войти в воду)

Member
Цитата:
Незачем себя утруждать, пусть мама выбирает!

Самое смешное, что она, действительно, говно какое-нибудь не выберет... Бабушки, кстати, тоже говно всякое отсеивают...

Предупреждение на 2 недели за нецензурщину.

Hil.

Member
Цитата:
Самое смешное, что она, действительно, [censored] какое-нибудь не выберет... Бабушки, кстати, тоже [censored] всякое отсеивают...

Выборы самостоятельные потом начнутся в виде походов налево))

Woolf писал(а):
Я играл(играю) на муз инструментах(гитара, балалайка), они слушают блатату, heavy metal.
Я не пью и не курю, они, наоборот.
Дальше не буду продолжать-не в этом смысл.

Ага, смысл не вэтом, эт точно, я вот, не пью/не курю, зато слушаю металл, а ещё я - овер :beer:

А вообще, пе парься, все нормализуется, просто такой период. У меня тож был такой период, но всё благополучно :)

Advanced member
Caesar
Цитата:
вдруг у кого то развязался шнурок

это твоя метафора ? Очень показательная, да...

Member
Цитата:
Выборы самостоятельные потом начнутся в виде походов налево))

Мне это не грозит... Не от кого ходить...

Разве что... От своего компа к другим компам...
Вот чёрт... Оказывается у меня до хрена компов на стороне...
Какое горе.

Member
Проблема в том,что некоторые слишком сильно зацикливаются на компах,таким могу посоветовать лишь одно:ищите друзей в комп. клубах,а не среди нормальных людей,кстати и девушки таких неочень любят,потому что многие компьютерщики ваще не думают ни о чем кроме компов(и кроме процессоров и видеокарт всовывать ничего и не умеют)я не имею ничего против компьютерщиков,просто рекомендую им не слишком зацикливатся на компах,ну или не удивлятся,что в большинстве компаний их не принимают...и далеко не все девушки-шалавы,просто не всем с ними везет!

P.S.не обижайтесь,я не про всех...

Member
Caesar
Цитата:
Запомни это, если чувствуешь себя не в своей тарелке - ты действительно не в ней, уходи..

Нда? Сразу так уходить?
StikMaH Кароче по такой схеме поможет только сила, полюбому там есть самый такой который тебе явно не нравиться.
Ну а если он здаровей тебя иди в единоборства, только не в тренажерный зал! Выхлеснишь его и всего, твои слова сразу приобретут [...] смысл поверь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа