ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
- Сынок, тебе не кажется, что знакомится с женщинами в чатах и аске это как-то не правильно и не естественно?
- Пап, ну а ты как с мамоц познакомился?
- Да как обычно - в карты выиграл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Мы с ребятами знакомились на ВДНХ около фонтана дружба народов.
Обычно всё начиналось с фраз типа: "Девушки, а давайте дружить семьями", "А можно с вами познакомиться", "А что вы такие грустные/веселые?" и т.п.
Потом предлагалось пиво или крепче, в лучшем случае знакомство заканчивалоcь поездкой на чью-нибудь хату и т.п.
Однако, ничего серьезного из таких отношений не получалось.
Лучше все знакомиться в компании, в гостях, у кого-нибудь на дне рождения.
Я например познакомился с женой на собственном дне рождения на 3-м курсе института. Парней было приглашено много, а девушек мало, ну и мой друг позвал девченок с экономического ф-та человек 6, было весело...
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
вчера кора была в электричке-типа пацаны какие-то(рядом со мной стояли-в тамбуре) дали объяву в мобильную службу знакомств(прям с мобильника из тамбура)тут же посыпались входящие звонки от баб.
сплошные приколы... я уж терпел терпел-да тоже с ними заржал до посинения а потом даже с одной поговорил.. просто ЛОЛ..там малолетки в основном,которые из себя индивидуалок корчат))
_________________ Вы все еще жарите на AMD??? Тогда мы идем к Вам!
подпись: Intel & Ko -----------------------> (C) Smoke
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Питер
Да какая разница где знакомиться? В транспорте, на улице, подошёл и познакомился.
У меня чаще на работе. Работаю в интернет-кафе=) С девушкой познакомиться здесь очень легко=)
И по инету знакомился, только ничего кроме дружбы не выходило. С одним человечком с удовольствием бы встретился в реале, уж очень долго и плотно общались в сети, но =( к сожалению это не возможно. Слишком далеко живёт.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
А в аське! Уже несколько лет. Сами пишут, их искать даже не надо. А с самыми яркими можно познакомится и поближе, занятся ими серьезно Главное - профиль заполнить толково, чтобы ИХ заинтересовать, тогда больше шанс что заметят и напишут сами. Всяко, если в каждой строчке будет про пиво и компы ...
А самому их искать среди тысяч сидящих в интернете никакого времени не хватит. Лучше умело сеть расставить и ловить. Золотых рыбок
TSC! Russia member
Kostyan Это получается, что старый восьмизначный номер, начинающийся на 9х ххх ххх имеет меньше шансов чем девятизначный 2ххх ххх ххх? Хмммммм, вот бы не подумал Спрошу у обладателей таких раритетов - отпишу сюда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
spider66 У меня 9-ти значный, но девченки сыпятся где-то по 2-3 шт за ночь. Главное чтобы комп был включен, потому что в поиске есть фильтр "только online".
Правда, ни с одной не встречался, но предложения были разные: например такое "Хата есть свободная? К тебе можно переехать, я многое умею" или "Хочу научиться делать минет, давай встретимся" На самом деле никто не знает мальчик или девочка по ту сторону монитора
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
TSC! Russia member
Kostyan
Цитата:
девченки сыпятся где-то по 2-3 шт за ночь
Во-во, где еще можно знакомицца с несколькими ежедневно?:D
Может и зря не встречался, потому что каждое аськовое знакомство переведенное в реал стремится перейти в другую плоскость. Горизонтальную
А кто по ту сторону монитора - сразу видно по манере общения и разговора. Ну, можно несколько дней на это потратить или по телефону поговорить для успокоения
Не надо пугатся, никто ведь не заставляет знакомится со страхолЮдинами
Там действительно хватает очень красивых, которых и в модный журнал не жалко повесить, девченок. Если нет желания продолжать знакомство всерьез и надолго, можно просто в кино сходить или на великах покатацца. По солнечным лесным полянкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 124