Ребятааа!!!!!!
Слов нет одни эмоции остались!!!
Наконец-то после долгих поисков я нашел в москве AthlonXP1700+ - 1,5V(Thoroughbred-b)
Наверно недели две нигде найти не мог Они что больше не выпускаються что-ли Короче если кому интересно погнался он до 2600+ - без поднятия напруги,
и до 2400(реальных мегагерц)при напруге 1,85
но пока оставил 2600+(2083mhz) не 2400mhz кулера не хватает, да и вообще так спокойнее P.S. и напоследок - я обалдел когда в фирме где я проц брал мне дали его выбрать , такого я еще нигде не встречал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Stavropol, Ru
FragNatic Прежде всего присоединяюсь к поздравлениям!
По-моему напрасно ты так далеко откатил проц по чатоте. Купи хороший кулер и наслаждайся 2400 реал клок!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
А я свой 1700+@2.5ГГц 1.8В убил Мы с ним столько всего пережили... Я на него даже Hyper 6 ставил.
Но тут решил подарить и воткнул в мат.плату MSI на KT266 с блоком питания LinkWord... Я и понять-то ничего не успел: пошел резкий запах и обесточивание системы уже не помогло - коричневый след с обратной стороны процессора говорил о том, что он нас покинул.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Baul писал(а):
чем конкретно сжег то, блоком?
Я еще не решил, кого признать виновным, но установленный тогда Igloo 2520 сейчас с другим CPU работает нормально... Пока и БП, и мат.плата находятся в "следственном изоляторе" - процессоров, которых было бы не жалко пустить в расход, у меня нет.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa и гости: 21