Купил себе привод NEC 3520A и к нему 25 дисков DVD+R Philips. Ну и решил все лишнее с винта на них посбрасывать Создал папку и положил туда 7 фильмов.Размер папки 4.41 GB (4,742,625,771 bytes), на диске написано что на него влазит 4.7 ГБ но что за фигня,начинаю записывать а Неро пишет, что не влазит и типа не желаешь ли сделать оверберн? Я согласился. Короче в конце записи вылезла ошибка Burn process Failed Не влезло.Диск то читается но один из фильмов - нет.Так вот просветите меня сколько на такой диск нормально должно влезать?
Блин так и думал.Надули так же как и с винтами. Короче на двуслойный "8.5"Гб даже 8Гб не влезит, как я понимаю
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд:
Цитата:
В Nero CD-DVD Speed есть тест переполн. записи. Можешь определить на сколько можешь перепрожечь.
iostream
Он пишет,что "не могу сымитировать запись на данный диск, поэтому после теста переполнения на диск ничего нельзя будет записать,продолжить?" Да щас,ага
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Он пишет,что "не могу сымитировать запись на данный диск, поэтому после теста переполнения на диск ничего нельзя будет записать,продолжить?" Да щас,ага
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Из России
У меня дедушка Teac 512G, такаяже проблема, думал может прошивка тупая оказ-ся нет! Диски такие! 4,7Гб=4,700,000,000=4,38Гб.
Они везде по 1000 счетают, а на самом деле то 1024 вот и результат!
Leo 69 DVD не перепрожигаются. Естественно 7 фильмов на однослойную болванку не влезет. Тоже пишу по 6. Опять же, тебе ж по русски написали - Цитата: Размер папки 4.41 GB (4,742,625,771 bytes) !!
Не ну я все-таки записал 7 фильмов, просто один поменьше взял. А ты не сравнивай, у меня и по 500 и по 650 мб фильмы... Ну хоть буду знать , что не перепрожигаются. А то уселся уже довольный думал ну щас 5 гигов сразу прожгу. Не тут то было
Zeal
Цитата:
И как называется двухслойний фотмат (не двухсторонний)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Москва(Сахалин)
CYBER-DEF 10 приводов в день - ещё бы я был не прав. А вот к сожалению Плексторы не я ремонтирую. Забыл про них.
Zeal
Цитата:
А чем отличается +R/+RW и -R/-RW? А то чето я запутолся. И как называется двухслойний фотмат (не двухсторонний)?
На сколь я помню - "-" для многосесионной записи (данные), "+" для медиаконтетна (запись за раз). Для спорщиков - это утрированно. Цитировать статью думаю здесь не уместно. DL и называется. Разве нет? Leo 69
Цитата:
Не ну я все-таки записал 7 фильмов, просто один поменьше взял. А ты не сравнивай, у меня и по 500 и по 650
Я на собственном опыте уже понял - если нормальной длительности фильм пожат меньше чем на 700, при просмотре на DVD плеере (стационар на ТВ) на экране будут артефакты, т.к. в отличие от компа на моем постобработки сигнала нету. Бывают случаи что и 700-ки погано пожаты.
_________________ Ремонт ВК. Цена - 800р. Посвящается им...
Я просто смеюсь над вами... адрес моей конференции - в профиле...
Я на собственном опыте уже понял - если нормальной длительности фильм пожат меньше чем на 700, при просмотре на DVD плеере (стационар на ТВ) на экране будут артефакты, т.к. в отличие от компа на моем постобработки сигнала нету. Бывают случаи что и 700-ки погано пожаты.
Men
Так конечно, придурки всякие кодировать не умеют Не знаю, то, что мне нужно, я всегда кодирую сам и всегда смотрю по первому проходу, в какой размер можно уложить фильм в идеальном качестве.Вот и получается 500, 600 мб.И это в DVD-разрешении, и я никогда не использую постпроцессинг.Если интересно посмотри клип из одного из моих фильмов, там битрейт всего ~550кбит\с
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20