Пришло время менять свой Asus TULS2-C + Pentium 3 (933) на что-то поновее. а вот что? Живу я в канаде и выбора многа, цен тоже. Играю в лиги в контр страйк 1.6 поэтому надо и видео хорошее.
Вопрос какую материнку брать? У меня два варианта, либо сокет 939 либо пентиум 4. Думаю купить MSI K8NNEO2-Platinum Socket 939 ATX Motherboard and AMD Athlon 64 3400 + Processor- http://www.tigerdirect.ca/applications/SearchTools/item-details.asp?EdpNo=1208276&CatId=1619 но стоит ли такие деньги выбрасывать?
Однозначно А 64! Только проц возьми не 3400+ а 3000+, разгонишь и будет тебе счастье, а на разницу возьми видео помощнее, что-то типа 6800, 6800GT, на которую денег хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
21 grams Бери MSI K8NNEO2-Platinum Socket 939 и AMD Athlon 64 3000+(Winshester 939)
Видео бери 6800GT(Например от леатека) и гони это всё до максимума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
21 grams Да мамка эта хорошая, но у неё один существенный недосток!
Неудачная разводка, если ты устанофишь на неё нормальный куллер типа Zalman7000, а 7700 ты вообще на неё не установишь, то ты можешь столкнуться с проблемойЮ что не всякая видюха влезет в мамку!
Расстояние междк залманом 7000 и видюхо будет 1.5см прилизительно!
Если в канаде живешь, может найдешь мать с nForce4? Какраз ПСИэкспресс буде, задел на будущее!
А если мать с АГП брять бушь, то бери ASUS A8V Deluxe, мне она нравится!
Помоему 3400 на 939 сокете нет в природе, бери 3000 а остальное на видео!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
All
Может и мне чтонить посоветуете из этого списка:
M/B EPoX EP-4PDA3I-3
M/B EPoX EP-4PDA3J
M/B EPoX EP-4PDA5+
M/B EPoX EP-4PDA6I
Интересует в первую очередь качественные стабилизаторы на проц для нормального разгона.
Asus и GА не хочу брать, потому что ЮМ у них горят по чёрному, а с EPoX-ом как то не приходилось сталкиваться.
Спасибо...
бывает даже 4000 на 939 только вот стоит под тысячу
А8V не плохая материнка, идёт в туже цену. Мне кулер на MSI (на чипсэте) понравился и цвет.
А что для игр лучше? AMD 64 или Intel Pentium 4? или еще что-то есть лучше?
Добавлено спустя 7 минут, 11 секунд: #77
вот в этой мамке Asus A8N-SLI Deluxe nVidia Socket 939 Motherboard есть два выхода для PCI express. Тоесть можно вставить две видяхи (хи хи хи) - два экрана - два разных движения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26