Вот и настал момент кода прешьлось поменьять свой ЦПУ 2.5+ уп то 3.5+ и взьял я мамку Абит NF8 + АМД 64 2.8+, и стазу начались непоньятки в Брайне генераторе NewCastle а в Z-CPU ClawHammer (АDА2800АЕP4АR)Фамели F, Ген-15.0, Модел 4.0, Степпинг 10 Рев.SH7-CG March 29.2004
каму верить ??? и чьто ето за зверь таком mne попалсья? и как с мамкой я не лоханулся ?:spy:
пробовал разогнать, куллер БОX, РАМ стоит в АУТО режиме отстойная 400-отка 512+256, умноженее ЦПУ не меньял шину подньял до 250, питaнее 1.7, рам как 333 заработали, но вроде всьйо морм заработало.
хотелби узнать чьто дальже поднимать? как пробивать гнать память? какие у менья шансЫ ?и главное на ету мамку залман здаровенний подайдьйот, или тока обичьним предьйотсья ограничитсья?
и ваще хотелосьби побольше информации про то как тут действовать !!! заранеее спосибо
3. В конференции запрещается: 3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом. Big_Sam.
Люди добрые... ответьте, пожалуйста... что это за фрукт ABIT NF8 см. везде, нет ни обзоров не тестов.
Завтра ко мне приезжает эта мать... хочу морально подготовится, имеется в наличии и процессор семпрон 3100... будем гнать в шею