Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Орел
Появился такая у меня мысль поменять себе процессор, хочу взять Athlon 64 2800+(754), сейчас я имею, 2200+@ 3200+ и мать Epox 8Rda+, но как всегда возникли вопросы до каких частот можно разогнать Athlon 64 2800+, читал где-то что до 2400 по реальной частоте(правда ли это), и еще читал что на степинге CG лучше гонятся, вопрос, они сейчас все на этом степинге. И какую мать выбрать для хорошего разгона склоняюсь к EPOX 8KDA3J если она не очень, то что выбрать в пределах 100 баксов, да и вопрос какой кулер для этого взять чтобы не шумный, но эффективный баксов до 15. А да чуть не забыл как на EPOXе звуковуха не хуже чем на 8RDA+.
Спасибо всем кто откликнется.
Господа модераторы не помещайте мой вопрос в какую нибудь большую ветку где она просто потеряется.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
naiker newcastle
проблема c ним такая-что б хорошо погнать вместе с памятью, нужна как минимум PC3700-PC4000.
3000+ стоит не на много дороже, но с ним (из-за множителя можно с обычной PC3200 достигнуть 2400 "в синхроне"!
Подумай!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: DemonAk и гости: 28