Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Hil
Цитата:
Браузер какой?
Ослик шестерочный Корпоративная ХР профессионал. сп2 установлен по дефолту.
Браузеры и еще всякие обновления отключены.
Так ведь до 2 февраля все пучком было, а теперь ниак не обновляется, хоть ты тресни.
У меня два провайдера - ИнфоЛинк и Информтиехнолоджи и ни у одного не обновляется.
Что делать-то???
Не велите казнить, Оперу не признаю
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
basta_vokin На самом деле, он нужен везде. Ты даже не представляешь, насколько. Хотя бы решает проблему троянов (кроме самых продвинутых), при наличии базовой сообразительности (то есть, когда тебе сообщают, что приложение хочет в Интернет, не всегда нужно сразу же позволять).
Но это лирика. Попробуй браузер на другом движке или даже лучше как советовал vor - CGI Proxy.
Разблокирован
Hil Я понимаю, что фаер нужен от троянов и от всяк другой фигни, но меня не напрягает Яж овер, у меня один фиг система слетает через недельку другую и приходится ее заново инсталить да и до этого все нормально работало.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Э-эх, так и ничего не обновляется, млин а...
Немножко нее в тему, но как убрать постоянные попытки компа подключиться к инету?
Вот я играю например, музыку слушаю, а модем сам по себе в инет лезет!! Что за дела?
Как с этим бороться?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Hil а проблемка то, похоже, у вас с сайтом!
из под IE 6.0 только в "лаборатории" и "обзоры игр" за 3 февраля-остальное за 2-е.
под Firefox 1.0 всё застыло на 3-м февраля, хотя через архив всё видно и ещё сегодня читал новости за 5-е
опаньки-опять всё в порядке!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 06.02.2005 1:51, всего редактировалось 1 раз.