Наконец-то собрался с мыслЯми и финансами и решил отовариться новым домашним компьютером.
Начать решил с монитора! Так, что готов впитывать и переваривать все авторитетные мнения по поводу ЖК друга и шоб в игры поиграть, и киношку поглядеть, и поработать ежели что!:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
allouner совет тебе, самый самый, иди и смотри... сам смотри, на вкус и цвет товарищей нет, лично мне нравятся CRT мониторы, а кто-то смотреть на них не хочет...
да, а насчёт переваривать.., мнений тута стоко, что несварение обеспечено, в ПОИСК и переваривай...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: С-Петербург
Привет всем. Только что поменял брак. гнусмас 797 на Жк Mitsubishi nx 77. Доволен зверски! Вопросик один есть . у него 1280Х1024,каксделать чтобы при 600Х800 или 1024Х768 картинка не была втянута по вертикали Короче чтоб круги не были яйцами. Мне это надо для старых игрушек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Москва
allouner я недавно взял себе Benq 767-12 и очень доволен. В играх вполне. Хотя минимальное смазывание все таки присутствует говорю это как хардкорный геймер кс и подобных игр. В гонки самолетики и прочее все будет до конца ок. А как альтернативный моник мог бы взять себе самсунг 710T/710N
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31