[rus]Zdrastvujte ljudi dobrie , pomogite razobratsa , gde ja toko etu temu ne zadoval ni kto tak tolkom mne i ne otvetil Sut' problemi v tom , 4to ot moego processora izhodjat strannie zvuki , tipa pishanija , eto proishodit pri zagruzki windows , i osobenno v Halve 2 Ja vot podozrevaju , chto eto pishit ili CPU ili materinka , toko tolkom ponjat' ne mogu Zvuki napominajut pishanija CD-roma , kogda tot ne mozet prochitat' kakoj libo disk . I kstate problema eta ne toko u menja ... Moj drug kupil pohozuju konfiguraciju kompa i u nego toze samoe , toko chut' tishe Vobshem zvuki pojavljajutsa pri polnoj zagruzki kompa i 4to samoe interesnoe vmeste s etim na4inaet prosidat' napruga na +12V . Vobshem pomogite! [rus][/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Да какой винт! Это просто при нагрузке пищат обмотки катушет (толи в БП, толи на видяхе, толи на материнке, а может на всем сразу). Особенно проявляется на не очень дорогом железе, хотя и не обязательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Roland Поверь громкость не такая уж и большая, но из-за достаточно высокой чатоты (именно писк) он очень хорошо слышен
Хочешь узнать откуда я это знаю. А у меня такая же проблема. И он не настолько громкий, но если прислушиваться, то хорошо различим
могу поздравить со скорой кончиной резистора либо на матери либо но блоке питания!
Лекарство следующие найти вздувшийся резюк и если на гарантии нести в магазин (бить им морду продавцу (на ваше усмтрение))
тогда осматри матьу мя бл. раванул (ксчастью я отделался кучей мата в сторону произвотителя и в фире тож молчать нестал( после моего наезда ети блоки вобще пропали у них))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Рига, Латвия
c0re
Цитата:
мля , ну чтоз мне делать ? В фиpме говоpят , что писк не входит в гаpантииние условия
делай, как сказал Dark_angel
Цитата:
могу поздравить со скорой кончиной резистора либо на матери либо но блоке питания! Лекарство следующие найти вздувшийся резюк и если на гарантии нести в магазин (бить им морду продавцу (на ваше усмтрение))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15