Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Пару дней назад заметил, что температура проца понизилась на 4 градуса и стала более плавно падать и возрастать, я думаю, что это из-за обновленного драйвера поддержки процессора, что вы думаете об этом?

Партнер

Member
Цитата:
что вы думаете об этом?

Бред полный :D
SP2 ето куча глюков,тормоз системы, несовместимость с некоторыми дровами и прогами и тд. и на разгон не в коем случае не влияет и темболее на температуру
ИМХО

Member
Lerou
Цитата:
я думаю, что это из-за обновленного драйвера поддержки процессора

Вряд ли из-за этого. Греться он может меньше, например, из-за понижения тактовой частоты, раз при повышении она поднимается, но это только догадка.
sashalol
Цитата:
SP2 ето куча глюков,тормоз системы, несовместимость с некоторыми дровами и прогами и тд.

то же самое говорили про WinXP, когда он только вышел

Member
Цитата:
то же самое говорили про WinXP, когда он только вышел

скажи что они были не правы :haha:

Member
sashalol
Цитата:
скажи что они были не правы

да правы, в первые месяцы после выхода, а потом все замолчали и приняли как должное...
если раньше все говорили: "- Зачем мне этот XP, у меня 98 работает без глюков и т.д.", то теперь в роли козла отпущения SP2 (который мне в основе своей нравиться, но также принес несколько проблем с которыми я уже разобрался на 80% (20% - на совести производителей устройств, чьи дрова конфликтуют с пакетом обновления, и которые до сих пор не своизволили выпустить новые [особенно хочу поблагодарить компанию Epson])) А WinXP SP1 теперь в каком то смысле эталон - "в котором все работало".
То же самое будет когда выйдет WinXP 64 ))

Последний раз редактировалось juri 07.02.2005 1:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
sashalol
у меня в сети 500 компов из ний у 350 стоит XP SP2, в том числе и у меня, никаких глюков и тормозов не заметил, все пашет прекрасно, яб сказал что меньше проблем чем в СП1

Member
Цитата:
никаких глюков и тормозов не заметил, все пашет прекрасно, яб сказал что меньше проблем чем в СП1

А ты на слабой машинке посиди и сразу разницу в перфоменсе заметищь :wink: а вот несовместимость жуткая вещь и никуда от неё не убежишь !!!

Member
sashalol
Цитата:
SP2 ето куча глюков,тормоз системы, несовместимость с некоторыми дровами и прогами и тд.

Всё зависит исключительно от рук. А для слабых машин есть Win98 и полная совместимость с старыми прогулинами.
Комп и операционка должни соответствовать друг другу.

Member
Hi!
Lerou :beer:
у меня тоже с приходом СП2 по почте температура проца снизилась на 3-4 гр.С. Хотя СП2 от ХР к моей 2003-й винде в роде и не применим, но факт... Также факт, что температура в наших городах тоже за последний месяц снизилась :lol: :lol: :lol:

Advanced member
Коллективный сеанс оффтопа?
В SP2 никаких софтовых охлаждалок вроде нет.

Advanced member
Илья /Martin/
Цитата:
Коллективный сеанс оффтопа?

не, просто совпало похолодание на улице, отключение отопления в помещении и установка СП2. Вот и получилось холоднее )))))

Пожиратель железа
Цитата:
просто совпало похолодание на улице, отключение отопления в помещении и установка СП2. Вот и получилось холоднее

SergAP, :lol:
Весьма похоже... У нас вон похолодало с +5 до -13, и у меня проц (профиль) под 8РДАКоре в простое 25(!) градусов в простое по показаниям Спидфана...

Advanced member
А я наоборот мечусь с новыми кулерами по всем клинтам. Включили осенью отопление, так сразу начались перегревы. Кому просто пропылесосить радиатор надо было, кому вентиль новый поставить.. Но в большинстве случаев именно рост температуры наблюдается! :)

Member
Lerou: Фантастическая тема :lol:!!! Гмм..., в буквальном смысле ;)...
Илья /Martin/: В XP_w_SP2 охлаждалок не больше чем в девственно чистой изначальной XP :)... А конкретнее одна - HALT ;)(на открытие местообитания майа, индейцев и прочих - не претендую :lol:)...
sashalol: Ну ты знаешь, пару недель мне пришлось посидеть на P3 450(слотовый) и 64Mb RAM... Ничего страшного, XP c SP2 воткнул, настроил и хотите верьте хотите нет - впоне сносно игрался в NFSU2(видео - МХ440) :)... То бишь SP2 мне нравится, бесит одно - что из сервисов этот чертов файер не могу корректно полностью вырубить - возникают терпимые но неприятные проблемы...

Member
ViRtU.oZ.one
Нет, это правда, на фирме админу посоветовал СП2 установить на машину с Атлоном 900, так и у него температура понизилась, хотя в течении осени и зимы у нас кондер темпу регулирует :)

Добавлено спустя 7 минут, 2 секунды:
Илья /Martin/
Цитата:
В SP2 никаких софтовых охлаждалок вроде нет

Зато есть обновленный драйвер для процессора!

Advanced member
Lerou
Под нагрузкой всё равно температура одинаковая. Софтово её можно снизить только перекалибровав датчик. :)
А в простое - только Bus Disconnect.

Member
juri
Мне СП 2 больше нравится чем СП 1 - мне казалось, что до установки СП 1 система лучше работала, что раздражает в Сп 2 это Центр обеспечения безопасности, т.к. памяти еще жрет.

Member
А что проблема зайти = панель управления\администрирование\службы\
он там последний, его off & OK. Потом ставиш Agnitum Outpost Firewall Pro version 2.5.375 и наслаждаешся спокойной работой в сети. Вобще проблем с SP2 незаметил пока. А если кто хочет поэкперементить Windows\system32\gpedit.msc там можно все только осторожно, может грозить
гибелью системы если без мозгов.

Member
Проблемы с овместимостью прог с SP?
Windows application compatibility toolkit спасёт вас...

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа