Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Москва
Пару дней назад заметил, что температура проца понизилась на 4 градуса и стала более плавно падать и возрастать, я думаю, что это из-за обновленного драйвера поддержки процессора, что вы думаете об этом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
что вы думаете об этом?
Бред полный SP2 ето куча глюков,тормоз системы, несовместимость с некоторыми дровами и прогами и тд. и на разгон не в коем случае не влияет и темболее на температуру
ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Lerou
Цитата:
я думаю, что это из-за обновленного драйвера поддержки процессора
Вряд ли из-за этого. Греться он может меньше, например, из-за понижения тактовой частоты, раз при повышении она поднимается, но это только догадка. sashalol
Цитата:
SP2 ето куча глюков,тормоз системы, несовместимость с некоторыми дровами и прогами и тд.
то же самое говорили про WinXP, когда он только вышел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
sashalol
Цитата:
скажи что они были не правы
да правы, в первые месяцы после выхода, а потом все замолчали и приняли как должное... если раньше все говорили: "- Зачем мне этот XP, у меня 98 работает без глюков и т.д.", то теперь в роли козла отпущения SP2 (который мне в основе своей нравиться, но также принес несколько проблем с которыми я уже разобрался на 80% (20% - на совести производителей устройств, чьи дрова конфликтуют с пакетом обновления, и которые до сих пор не своизволили выпустить новые [особенно хочу поблагодарить компанию Epson])) А WinXP SP1 теперь в каком то смысле эталон - "в котором все работало". То же самое будет когда выйдет WinXP 64 ))
Последний раз редактировалось juri 07.02.2005 1:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Харьков
sashalol у меня в сети 500 компов из ний у 350 стоит XP SP2, в том числе и у меня, никаких глюков и тормозов не заметил, все пашет прекрасно, яб сказал что меньше проблем чем в СП1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
sashalol
Цитата:
SP2 ето куча глюков,тормоз системы, несовместимость с некоторыми дровами и прогами и тд.
Всё зависит исключительно от рук. А для слабых машин есть Win98 и полная совместимость с старыми прогулинами. Комп и операционка должни соответствовать друг другу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
Hi!
Lerou у меня тоже с приходом СП2 по почте температура проца снизилась на 3-4 гр.С. Хотя СП2 от ХР к моей 2003-й винде в роде и не применим, но факт... Также факт, что температура в наших городах тоже за последний месяц снизилась
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
просто совпало похолодание на улице, отключение отопления в помещении и установка СП2. Вот и получилось холоднее
SergAP, Весьма похоже... У нас вон похолодало с +5 до -13, и у меня проц (профиль) под 8РДАКоре в простое 25(!) градусов в простое по показаниям Спидфана...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
А я наоборот мечусь с новыми кулерами по всем клинтам. Включили осенью отопление, так сразу начались перегревы. Кому просто пропылесосить радиатор надо было, кому вентиль новый поставить.. Но в большинстве случаев именно рост температуры наблюдается!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
Lerou: Фантастическая тема !!! Гмм..., в буквальном смысле ...
Илья /Martin/: В XP_w_SP2 охлаждалок не больше чем в девственно чистой изначальной XP ... А конкретнее одна - HALT (на открытие местообитания майа, индейцев и прочих - не претендую )...
sashalol: Ну ты знаешь, пару недель мне пришлось посидеть на P3 450(слотовый) и 64Mb RAM... Ничего страшного, XP c SP2 воткнул, настроил и хотите верьте хотите нет - впоне сносно игрался в NFSU2(видео - МХ440) ... То бишь SP2 мне нравится, бесит одно - что из сервисов этот чертов файер не могу корректно полностью вырубить - возникают терпимые но неприятные проблемы...
Member
ViRtU.oZ.one Нет, это правда, на фирме админу посоветовал СП2 установить на машину с Атлоном 900, так и у него температура понизилась, хотя в течении осени и зимы у нас кондер темпу регулирует
Добавлено спустя 7 минут, 2 секунды: Илья /Martin/
Цитата:
В SP2 никаких софтовых охлаждалок вроде нет
Зато есть обновленный драйвер для процессора!
_________________ Каждый человек прекрасен, пока не докажет обратного
Member
juri Мне СП 2 больше нравится чем СП 1 - мне казалось, что до установки СП 1 система лучше работала, что раздражает в Сп 2 это Центр обеспечения безопасности, т.к. памяти еще жрет.
_________________ Каждый человек прекрасен, пока не докажет обратного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
А что проблема зайти = панель управления\администрирование\службы\
он там последний, его off & OK. Потом ставиш Agnitum Outpost Firewall Pro version 2.5.375 и наслаждаешся спокойной работой в сети. Вобще проблем с SP2 незаметил пока. А если кто хочет поэкперементить Windows\system32\gpedit.msc там можно все только осторожно, может грозить
гибелью системы если без мозгов.
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 44