Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мурманск
Понтуеся кочалкой... "Я на присяде беру 126 кг..." (У него упражнения такого даже нет)
"Я знаю весь город, за меня все пойдут..." Говорил я с этими людьми - "Он просто полный Л**... с него нечего взять!"
Что я знаю - Вся его мощь от его сестры, но сам он просто пустышка!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды: Предлагаю тему пустить в важные...
Собирать остроумные высказавания на такие проблемы...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мурманск
Akira Посто это уже в мозгах дыру протёрло...
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: samael Ага... Все боятся его понтов... Я уже скоко раз ему правду втирал... А он всё за своё... "Я крутой, как яйца варёные!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
subj
просто чек видит, что это действует на окружающих так как ему надо, плюс таким образом удовлетворяет свое "чувствительное" самолюбие. Докажи ему, что на самом деле он не самый сильный/красивый/умный/быстрый и т.п. Помоги ему соприкоснуться с реальностью, от которой он прячется используя "понты".
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
гг ... ИМХО кто ТАК выпендривается то он полный Л@X .... были такие люди ... особенно если в толпе ... гг блатной такой ... подходишь позже(1 на 1)\или со своей толпой ... и говоришь ... будет выпендриваться, бей и все ... было бы из чего понтоваться ему ... если ты сильней и уверен в этом можешь предложить "потягаться" ... А вообще с такими людьми нужно "типа дружить" привет - пока и НЕ обращать на него внимания ....
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Развели демагогию! Сия болезнь лечится очень легко: сеансом физического массажа филейных частей тела пациента тыльной стороной ладоней обеих рук, локтевых суставов и, по-возможности, ног. Если не справляется один санитар, то надо прибегнуть к помощи других. Длительность не менее 10 минут. Завершающая стадия: сеанс психологического тренинга, а то обвинение свежеприставленного болящего в нестандартной половой ориентации, в ограниченных размерах половых органов, никчемности его существования на этой грешной Земле. При необходимости, сеансы надо повторять по мере возникновения ярковыраженных симптомов заболевания. Обычно достаточно двух-трех сеансов.
З.Ы. Надеюсь понятно. За сим позволю себе кончить и направиться на процедуры в палату интенсивной терапии, как было наказано доктором.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
sErgilloПеред интенсивной терапией кончать не рекомендуется, лучше поберечь силы...
А совет, кстати, совершенно правильный, но учитывая специфику обсуждаемых понтов, есть подозрение, что автор ветки окажется не в силах его реализовать в одиночку (а желающих присоединиться, как я понял, нет, да и не очень здорово это).