Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Севастополь
Цитата:
Но во всём этом деле есть одна проблема - читеры. Ты сам смотрел какие у людей там резалты в драге?
Да, есть там некоторые совсем не внушающие доверия отметки, особенно Street X, хотя я думаю многие рекорды там вполне реальны. Хотя в драге всё таки точно, что то, не то.
Цитата:
Обрати внимание на XR Xpand Rally
Я фан ралли, нужно будет глянуть.
Эх а вот если бы Gran Turismo, я бы поиграл с удовольствием, но помоему на PC его нет.
_________________ Есть ответы, которым лучше оставаться без вопросов...
Эх а вот если бы Gran Turismo, я бы поиграл с удовольствием, но помоему на PC его нет.
Дык что ж ты раньше молчал?!?!?! Вот и встретил я родственную душу!!! На PC его нет... Жалко конечно. Но я вполне свободно играюсь в Gran Turismo2 при помощи эмулятора SPS и VirtualCD4.5. Кстать вот тебе немного инфы про GT3 - http://www.granturismo-3.com/english/flash.html На stopgame.ru лежат рульные обоины с GT2 и 3. ЗЫ Заделись любой инфой про Gran Turismo
Member
Блин, у нас в городе GT2 соневский фиг достанеш. Я уже сам давно ищу.
Кстати а как на эмуляторе ?, ну там графика, тормоза, глюки какие есть или нормально ?
Эх, слышал я где то, что вроде о GT4 уже слухи идут, но это не знаю, но видел клипы с GT3 - обалденно !!!
Ну почему её не перенесут на PC, блин.
Это имхо покруче NFS будет, то не аркада какая ни будь, и с машиной там возиться интереснее было, чисто с технической стороны конечно. Остаётся надеятся что может быть, когда ни будь свершиться и Gran Turismo выйдет на PC.
Если чего интересного узнаю, обязательно скажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
Цитата:
что вроде о GT4 уже слухи идут
у мну на локальном форуме уже скрины лежат(задолбался клаву от слюней протирать).был какой-то трёп что разрабы собираються выпустить GT на РС
KingOfNothing лицензии гонщика все получил?у мну одно золотишко там хвы-хвы
Блин, у нас в городе GT2 соневский фиг достанеш. Я уже сам давно ищу.
А ты где живешь?
Цитата:
Кстати а как на эмуляторе ?, ну там графика, тормоза, глюки какие есть или нормально ?
Эмулятор ePSXe 1.5 или 1.6. На версии 1.6(можно и на 1.5) я играю в GT. На 1.5 - в Final Fantasy IX. Все диски закатаны на винт через VirtualCD. В принципе можно играть и с привода, но в роликах есть тормоза. Впрочем, такие тормоза бывают и когда фильмы с диска смотришь. Так что ничего страшного. По поводу графики и остального.... На мониторе 17" рвотные позывы гарантирую. После той же U2 играть в GT без психологической подготовки нереально. Как бы объяснить подоходчивей... Монитор... он отобращает всё более чётче чем телевизор. И, учитывая соневскую графику, все квадратики и лесенки видно очень чётко. Поэтому советую вывести изображение с монитора на ТВ и наслаждаться привычной картинкой. Фанаты могут играть и на мониторе(отсев подальше) - азарт побеждает всякое отвращение к графике. В плане тормозов и глюков... При правильно настроенном эмуляторе, игра идёт так же как и на PS. Даже время загрузок совпадает с приставочным. Сам эмулятор требует кучу плагинов: к звуку, CD, видео. Плюс ещё и БИОС от SPS. Всё это весит 896кб. Могу выложить на ПС.
Цитата:
Эх, слышал я где то, что вроде о GT4 уже слухи идут, но это не знаю
GT4 Prologue вышел. В ней содержиться несколько тренировочных трасс из лицензирования и несколько гоночных трасс. Список машин очень скуп. Короче, это первая на моей памяти бета версия Gran Turismo.
Цитата:
Остаётся надеятся что может быть, когда ни будь свершиться и Gran Turismo выйдет на PC.
После выхода GT3: A-spec планировалось выпустить Gran Turismo Professional для PC. Об этом писалось на многих буржуйских форумах и сайтах. Затем, как я понял, Polyphony Digital подписывает соглашение со SCEE, что серия GT станет эксклюзивом для PS, и более ни на чём издаваться не будет. Всё наработки по GT Pro были свёрнуты... Сегодня вечером постораюсь выложить более подробную инфу об этом - я сам давно не следил за развитием этого дела. Что касаемо GT5 Эта часть выйдет под PS3, и впервые в серии будет реализована полная модель повреждений! Оказывается, раньше препятствием этому было ни недостаток финансов, а ограниченность возможностей SPS2 и общая техническая сложность этой задачи. Также будет реализована технология EyeToy(вроде так пишется) - оцифровка вашей реальной машины, при помощи специальной камеры, и импортирование этой модели в игру. Вот в это я и сам не очень верю
Цитата:
KingOfNothing лицензии гонщика все получил?у мну одно золотишко там хвы-хвы
У меня золото только в раллийных заездах
ЗЫ Прошу переименовать тему во что-нибудь типа "Сбор фанатов PS игры Gran Turismo" и перенести в раздел Игры. Т.к. тема потеряла первоначальный смысл и цель, а новую создавать... хлопотно.
Member
Гм, что то я не вижу как переименовывать темы.. подскажите.
Цитата:
А ты где живешь?
В Севастополе. Тока тут щас такой холод, как в Сибири. Никогда такого не было.
Цитата:
оцифровка вашей реальной машины, при помощи специальной камеры, и импортирование этой модели в игру
Да, это помоему действительно гон. Даже теоретически не могу представить реализацию. Варианты конечно есть, но я думаю подобные планы рановаты для 2005 года, вот лет эдак через 15, я думаю и не такое сделают.
Да кстати, самое большое воспоминание от GT у меня осталось от Viper. Особенно когда на песочек заедеш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Владивосток
Да GT это конечно супер игра была. я её наверное раз 5 прошел не считая простых покатушек. И причем не разу у меня небыло 100%, только 99,6% .
Сколько раз я объяснял своим друзьям что есть игруха интереснее чем Underground2, а никто мне не верил...
_________________ Молчание - добродетель дураков.
А ты вступил в ряды TSC! Russia!?
Я в Сибири живу всю жизнь. Сейчас у нас -34. Не сильно холодно. Да и разгон при такой "забортной" температуре рульный получается - см. профиль.
Цитата:
Да, это помоему действительно гон. Даже теоретически не могу представить реализацию. Варианты конечно есть, но я думаю подобные планы рановаты для 2005 года, вот лет эдак через 15, я думаю и не такое сделают.
Да раньше свою фотку в игру... тоже было в новинку. А сейчас привыкли.
Цитата:
Да кстати, самое большое воспоминание от GT у меня осталось от Viper. Особенно когда на песочек заедеш.
А как же монструозный Эскудо? Я сам по Ford GT40 тащился. Cerg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Владивосток
KingOfNothing Гонки прошел все даже, все лицензии на золото были. Escudo в этой игре бесспору лучший автомобиль, а на втором мне кажется Toyota Gt One должна быть, кстати кто-нибудь покупал или выигрывал ее покрашенную, а то комп на ней гоняет, а мне завидно.
_________________ Молчание - добродетель дураков.
А ты вступил в ряды TSC! Russia!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Цитата:
Ну почему её не перенесут на PC, блин.
потому что polyphony digital подразделение Sony ....
А в ГТ4 пролог - графика лучше чем в нфсу2 .. даже на моем старом телике ...И заездов в на права там огромное количество ...
А машин точно больше чем в первом андеграунде ...