Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Hi2all!
Даже не знаю с чего начать. Но! мне постоянно не везет! К примеру - недавно начал собирать водянку!
Я уж думал проблем не возникнет. И так:
1. Сначала я купил радиатор от автодвижка (новый). Купил по тому что, это было единственный приличный девайс на рынке + предыдущий продавец меня проматерил по полной Приехал домой, пару недель поколдовал над этим радиатором, переделал его. И нашел инфу о галваничеких парах! Мол радиатор превратится в решето, если в контуре будет медь. Подлянка номер раз, после который, я уже вторую неделю пытаюсь продать радиатор, но никто его не покупает! 2. Через неделю после покупки радиатор я зашел в ближайший ZOOмагазин и купил помпу AquaelL Turbo на 1100л/ч, 1.1м.
Мало того что эта гадина шумела и дребезжала, она еще и воду еле качала (испытания в ванне - шланги я не купил до сих пор)
К счастью, благодаря связям, помпу удалось вернуть. Аллах ахбар!
3. Штуцеры. Я их искал в 1.000.000 мелочей. Там их не было (нужных) Тогда пошел на рынок. После 20мин. брожения по сантехнике, я спросил в очередной раз про штуцеры со внутр. диам. 8мм. Да у нас они есть! ура беру! Взял, взял переходник. Вышло в 400р. Пришел домой - штуцеры 6мм Ну и где теперь этого козла искать? Это еще ладно - у штуцеров приличный "набалдашник" - "стандарт". Купил я их от отчаянья, а продавец сказал, что на рынке это стандарт и везде только такие. Ну да ладно, их я тоже кинулся продавать - никто не взял 4. Ватерблоки Zalman. купил их в никсе и отложил на дальнюю полку (шланги я еще не купил, и до сих пор у меня их нет). Просто замечательно!! Они тоже из алюминия, хоть и анодированного..
Ватерблок на видяху был куплен позже, сначала я хотел заказать ватер у KAKA!, но он сказал "подожди пару недель", потом "как только так сразу".. Тогда я пошел к Гектору - у него только что отхватили последний ватер для видеокарты, который мне посоветовал Mazur, естественно, после ознакомления с описанием захотелось его купить, а залманы было решено повесить на Мосты или элект. винта. Гектор сказал ждать, так прошла пара недель... Позже вышла новая модель "Triplex" - которую мне оч. захотелось купить, т.к. ватер очень похож на мой любимый аналог от ВатерЧилла, который я чуть не заказал за 100$.. Конечно - залманы были срочно выставлены на продажу. Как вы догадались - их никто не купил.
5. Новая помпа - ура! Моя мечта Sicce Nova, наконец то была найдена и куплена! В тот же вечер у неё сломалась одна из ножек, из за того, что Итальянские мастера залили слишком много "зеленой жидкости", нога не смогла закрыться и соскочила. Теперь её можно либо закрыть, либо открыть, но если это делать она вылетает В тот же день был куплен шланг за 14р. + хомуты за 4р/шт. Один из хомутов сломался тем же вечером.. Конечно же, вы можете подумать что во всем виновата моя криворукость! Но это не так! Хомут просто соскочил и сломался Шланга хватило для подключения к радиатору (диаметр шланга внутр. 10мм. внутр. Радиатор - 6мм) Сами понимаете - бризгало изо всех щелей, потратив пару метром скотча недостаток был устранен и я приступил к тестированию радиатора. Обнаружились мелкие протечки, после чего весь силикон был снят и залит в 5х раз больше. После этого протечки как ветром сдуло.
Вот пожалуй все неприятности произошедшие во время пары месяцев, за которых я собирался собрать СВО.. Но это не единственные несчастья!! Вы бы знали что твориться с учебой! А девушки! Последняя бросила меня 2х года назад, сразу после первого свиданья! За эти два года я потерял все навыки общения и стараюсь держаться подальше от девушек.. Но даже не вздумайте думать, что я перешел "на другую сторону площадки"! Никак нет! И более того - никогда! Со сверстниками я практически не общаюсь - нет общих тем.. К тому же в плане компьютеров они полные дауны - один сказал что атлоны можно разогнать до 6Ghz, но при этом они в 3х раза дороже пентиумов Не знаю, где они этого набираются, но мне лично стыдно - зачем говорить о том, чего не знаешь.
Полтора года назад SergAP говорил мне: "ничего, когда ни будь и на твоей улице перевернется грузовик с FX-53"
Нет, SergAP, с тех пор стало только хуже!!
Самым худшим пока признается 2004г. - я конфликтовал буквально со всем, чем мог!!
В метро тот еще кошмар - вместо красивой девушки рядом со мной обязательно пристроится вонючий бомж (это, кстати, сегодня повторилось в автобусе) Кстати, вы когда ни будь ездили зимой в метро после 23:00... нет!? Я ездил - полупустой вагон, набитый бомжами (т.е. половина мест свободно, половина занято) Кто то спит, кто то плюет на пол, стенку, стекла.. Другие косятся на тебя. Отвратительно!! однажды днем за мной погнались скинхеды! черт его знает, что им было надо! Половина головорезов села в машину, остальная половина пешочком.. К счастью мне удалось скрыться, пробежав через стройку. А что на стройке? Правильно - помойки.. В общем по колено все было в жуткой грязи-глине, морда заляпана. Как из шахты вылез.. Вот так вот - просто не за что досталось мирному гражданину от каких то уродов! Про лифты в наших домах вы знаете - исписанные разными "ты м.." и т.д. и загаженными (только сегодня с утра кто то оставил содержимое желудка в лифте). Это все просто отвратительно! Надоело уже жить в гадюшнике!! Почему то всем вокруг надо нажраться и петь песни под окном в 2:00? Я не знаю как дальше быть, я не знаю что делать... но мне все надоело!
Давно уже подумываю (более 5х лет) о "самоустранении"
А завтра? что же будет завтра? я знаю, все будет по прежнему, как и раньше, только сценарий дня будет другой...
Ведь Господь есть, не так ли дорогой читатель?...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Думал!! Даже знаю нескольких людей.. Просто со мной дела происхоодят хуже чем с остальнымии.
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды:
Цитата:
А ты думаешь "самоустранение" тебя развеселит?
Нет, зато и дергаться больше не придется...
Цитата:
Кстати,ты пьёшь?..
нет и не курю.. даже не пробовал курить то.. в голову как то эта глупость не приходила.
Все равно - проблемы с сердцем, излишним весом, зрением и т.д..
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Чел, чё ты беспокоишься ? у всех такое бывает, бомжи в метро есть всегда Под окнами орут у всех, я тя уверяю скины за мной с другом тоже гонялись.
Помпу сам не ставил, но с компом заподлянки бывают ещё те... продавцы на рынках все козлы, фиг чё докажешь. Нубы которые гонят пургу про 6Ghz есть в любой компании, а камаз с ФХами переворачивается только раз в году и в рандомных местах. Меня лично вся эта байда никогда в жизни не волновала, а уж до рукоприкладства к себе и мысли вроде не доходило Такая она жизнь, даже у меня в мои 15лет. Крепись, и живи дальше, а с тёлками бывают траблы у всех, ты просто влейся в какую нибудь приличную компанию а там тебя уже наставят на истинный путь.
А сейчас relax, дунь пивка и займись overclocking'om или просто посиди и потести дрова для видяхи. А если делать нечего то ложись спать. Остынь dude
Напиши сюда или мне в ЛС дату своего рождения (в точности до часа обязательно) и место рождения (город). Может это покажется странным, но я увлекаюсь астрологией и в нее верю. Напиши, а я посмотрю че можно сделать.Только ниче не обещаю (всмысле небесный крендель и все такое).Главное - точная дата рождения.Я на полном серьезе
Последний раз редактировалось Lev M 08.02.2005 22:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
что то тебе тотально невезет мэн ... надо что резко в жизни менять ........ и главное не грузиться ....... и не пить алкоголь .. а то так и спиться недолго .
Member
Ну не знаю, очень обидно когда один из родителей орет "Ты идиотина!! Я тебя в интернат отпралю". После того как случайно пролил воду на кухне А с папаней постоянные проблемы - вечно злой, рычит буквально. В детстве бил, но сейчас я уже выше него, так что сами понимаете - только "на словах"
Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд: Leo 69 я попробую разнюхать.. хотя тоже ничего не обещаю.
Знаю что ночью это было
Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды:
Цитата:
Просто невезёт , есть люди которым в 100 раз хуже.
Конечно, это служит неким утишением. Но когда смотриш на людей, которые рядом с тобой, находятся так сказать "в одном классе" (с руками, ногами...) и чего они добились становится обидно. К примеру сегоня предлогали работу - продавец в киоске.. Я плюнул - уж лучше работать головой.. Сверстники (16-19лет) работают в магдоналдах, комп. фирмах - консультанты (знаем мы их советы, ибо была пуста ветка о чайниках)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
Порадую тебя, мне тоже не особо хорошо; старайся просто помешьше об этом думать, больше развлекай себя.
После черной полосы в жизни обязательно приходит белая
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
DxPow Гы, фигня это всё с железом. Я например убил 2 9800СЕ и 5900ХТ, ни один не ожил - и ничего, я не считаю что мне не повезло, я знал на что шел. А скока комплектухи я перепробовал для ВО, пока не получилось достаточно хорошо - и вовсе не пересчитать. И мне теперь кажется что чем больше шишек наставишь в процессе - тем лучше для тебя будет в результате. Опыт не продаётся, так что радуйся =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
DxPow Знаешь, похожая фигня меня преследовала фактически всю мою жизнь. Но в последнее врямя я осознал кое-что - не нужно воспринимать всё так близко к сердцу, что я делал всю жизнь. Надо просто меньше воспринимать это всё и тебе станет легче.
На счёт всей этой бытовухи с хомутами, штуцерами и прочьей лабудой - плюнь, оно того не стОит.
Мужика на базаре надо было просто постаить на место, причём не его методами, сказав "Дядя, а не пошли ка вы на***", а оффициально-деловым тоном попросить без нецензурных выражений, ты покупатель "и точка" (с) MaxiK - проверено, действует на многих. А на немногих действовать по ситуации.
От скинов убежал? РАДУЙСЯ!!! Да они с тобою могли кое что похуже грязи по колено сделать, слава богу ноги унёс! Больше оптимизма!
Насчёт бомжей - не все благополучно устроились в этой жизни и нужно к ним с состраданием относиться.
На счёт сверстников - на нашем любимом оверклокерс.ру есть ветка москвичей. Неужели там не найдётся людей по интересам? Не верю! Девушки - эт вообще не разговор, всё будет, главное быть уверенным в себе, а всё остальное приложится.
На счёт работы - наработаешься ещё за всю свлю жизнь, пока есть возможность учиться - учись, не теряй время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
DxPow
Цитата:
нет и не курю..
Баллин,не прокатило =/...
Твои проблемы решаемы,главное начать ...постарайся воспринимать проблемы как повседневность,и они превратяться в...повседневность и уже не будут казаться такими страшными ...
И то шо от скинов убежал,это везение!!! причём нехилое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
DxPow да не у тебя все и плохо !
постарайся быть оптимистом и смотреть на жизнь с улыбкой в метро САМ подходи к девушкам а не к бомжам
что ты делаешь на улице в 2.00 раз сушаешь чьи-то пьяные песни ???
и вообще, подумаю что у ког-то все гораздо хуже чем у тебя и тебе станет веселее и легче жить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
DxPow
Цитата:
Давно уже подумываю (более 5х лет) о "самоустранении"
А ты представь как живеться людям в тех странах где заставляют работать по 12 часов в день с четырнацалетнего возраста.А у тебя всё в порядке.
И мысли о "самоустранении" просто забудь.У меня как то тоже были такие мысли , но всё разложив по "своим полкам" начинаешь понимать что не так всё и плохо.
Смотри в светлое будущее.Неудачи бывают у всех , но "в конце темного тонеля всегда есть белый свет".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
DxPow Знаеш что скажу, когда мне на душе и в жизне **** я себе говорю: фигвам всем, я всетаки доживу до старости и увижу чем ето кино закончиться....
Про баб..... ну что сних взять они производный от нас продукт.
З.Ы. А с удачeй у меня тоже не все гаразд (на екзамене всегда дoстою те вопросы, ответы на каторые я незнаю, а при покупке товара 80% что мне попадеться брак) но я привык и стараюсь учитывать ети факторы и не надеяться на удачу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
DxPow Купи ещё себе "вечный автомобиль" Москвич 412 - его тоже не продашь. А сколько новых и интересных проблем... Всё вышеперечисленное ерундой покажется после позы "машина сверху".
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29