Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 80 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Hi2all!
Даже не знаю с чего начать. Но! мне постоянно не везет! К примеру - недавно начал собирать водянку!
Я уж думал проблем не возникнет. И так:
1. Сначала я купил радиатор от автодвижка (новый). Купил по тому что, это было единственный приличный девайс на рынке + предыдущий продавец меня проматерил по полной :|
Приехал домой, пару недель поколдовал над этим радиатором, переделал его. И нашел инфу о галваничеких парах! Мол радиатор превратится в решето, если в контуре будет медь. Подлянка номер раз, после который, я уже вторую неделю пытаюсь продать радиатор, но никто его не покупает! :weep:
2. Через неделю после покупки радиатор я зашел в ближайший ZOOмагазин и купил помпу AquaelL Turbo на 1100л/ч, 1.1м.
Мало того что эта гадина шумела и дребезжала, она еще и воду еле качала (испытания в ванне - шланги я не купил до сих пор)
К счастью, благодаря связям, помпу удалось вернуть. Аллах ахбар!
3. Штуцеры. Я их искал в 1.000.000 мелочей. Там их не было (нужных) Тогда пошел на рынок. После 20мин. брожения по сантехнике, я спросил в очередной раз про штуцеры со внутр. диам. 8мм. Да у нас они есть! ура беру! Взял, взял переходник. Вышло в 400р. Пришел домой - штуцеры 6мм :x :weep: Ну и где теперь этого козла искать? Это еще ладно - у штуцеров приличный "набалдашник" - "стандарт". Купил я их от отчаянья, а продавец сказал, что на рынке это стандарт и везде только такие. Ну да ладно, их я тоже кинулся продавать - никто не взял :|
4. Ватерблоки Zalman. купил их в никсе и отложил на дальнюю полку (шланги я еще не купил, и до сих пор у меня их нет). Просто замечательно!! Они тоже из алюминия, хоть и анодированного..
Ватерблок на видяху был куплен позже, сначала я хотел заказать ватер у KAKA!, но он сказал "подожди пару недель", потом "как только так сразу".. Тогда я пошел к Гектору - у него только что отхватили последний ватер для видеокарты, который мне посоветовал Mazur, естественно, после ознакомления с описанием захотелось его купить, а залманы было решено повесить на Мосты или элект. винта. Гектор сказал ждать, так прошла пара недель... Позже вышла новая модель "Triplex" - которую мне оч. захотелось купить, т.к. ватер очень похож на мой любимый аналог от ВатерЧилла, который я чуть не заказал за 100$.. Конечно - залманы были срочно выставлены на продажу. Как вы догадались - их никто не купил.
5. Новая помпа - ура! Моя мечта Sicce Nova, наконец то была найдена и куплена! В тот же вечер у неё сломалась одна из ножек, из за того, что Итальянские мастера залили слишком много "зеленой жидкости", нога не смогла закрыться и соскочила. Теперь её можно либо закрыть, либо открыть, но если это делать она вылетает :mad2: В тот же день был куплен шланг за 14р. + хомуты за 4р/шт. Один из хомутов сломался тем же вечером.. Конечно же, вы можете подумать что во всем виновата моя криворукость! Но это не так! Хомут просто соскочил и сломался :|
Шланга хватило для подключения к радиатору (диаметр шланга внутр. 10мм. внутр. Радиатор - 6мм) Сами понимаете - бризгало изо всех щелей, потратив пару метром скотча недостаток был устранен и я приступил к тестированию радиатора. Обнаружились мелкие протечки, после чего весь силикон был снят и залит в 5х раз больше. После этого протечки как ветром сдуло.

Вот пожалуй все неприятности произошедшие во время пары месяцев, за которых я собирался собрать СВО.. Но это не единственные несчастья!! Вы бы знали что твориться с учебой! А девушки! Последняя бросила меня 2х года назад, сразу после первого свиданья! За эти два года я потерял все навыки общения и стараюсь держаться подальше от девушек.. Но даже не вздумайте думать, что я перешел "на другую сторону площадки"! Никак нет! И более того - никогда! Со сверстниками я практически не общаюсь - нет общих тем.. К тому же в плане компьютеров они полные дауны - один сказал что атлоны можно разогнать до 6Ghz, но при этом они в 3х раза дороже пентиумов :weep: Не знаю, где они этого набираются, но мне лично стыдно - зачем говорить о том, чего не знаешь.
Полтора года назад SergAP говорил мне: "ничего, когда ни будь и на твоей улице перевернется грузовик с FX-53"
Нет, SergAP, с тех пор стало только хуже!!
Самым худшим пока признается 2004г. - я конфликтовал буквально со всем, чем мог!!
В метро тот еще кошмар - вместо красивой девушки рядом со мной обязательно пристроится вонючий бомж (это, кстати, сегодня повторилось в автобусе) Кстати, вы когда ни будь ездили зимой в метро после 23:00... нет!? Я ездил - полупустой вагон, набитый бомжами (т.е. половина мест свободно, половина занято) Кто то спит, кто то плюет на пол, стенку, стекла.. Другие косятся на тебя. Отвратительно!! :weep:
:lol: однажды днем за мной погнались скинхеды! черт его знает, что им было надо! Половина головорезов села в машину, остальная половина пешочком.. К счастью мне удалось скрыться, пробежав через стройку. А что на стройке? Правильно - помойки.. В общем по колено все было в жуткой грязи-глине, морда заляпана. Как из шахты вылез.. Вот так вот - просто не за что досталось мирному гражданину от каких то уродов! Про лифты в наших домах вы знаете - исписанные разными "ты м.." и т.д. и загаженными (только сегодня с утра кто то оставил содержимое желудка в лифте). Это все просто отвратительно! Надоело уже жить в гадюшнике!! Почему то всем вокруг надо нажраться и петь песни под окном в 2:00? :weep: :weep:
Я не знаю как дальше быть, я не знаю что делать... но мне все надоело!
Давно уже подумываю (более 5х лет) о "самоустранении"
А завтра? что же будет завтра? я знаю, все будет по прежнему, как и раньше, только сценарий дня будет другой...
Ведь Господь есть, не так ли дорогой читатель?...

Партнер

Member
Хмм,а ты когданить думал шо не одному тебе так фиговато? :) нет? подумай :) ...

А ты думаешь "самоустранение" тебя развеселит?

Member
Кстати,ты пьёшь?...

Member
Думал!! Даже знаю нескольких людей.. Просто со мной дела происхоодят хуже чем с остальнымии.

Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды:
Цитата:

Нет, зато и дергаться больше не придется...
Цитата:
Кстати,ты пьёшь?..

нет и не курю.. даже не пробовал курить то.. в голову как то эта глупость не приходила.
Все равно - проблемы с сердцем, излишним весом, зрением и т.д..

Member
Чел, чё ты беспокоишься ? :) у всех такое бывает, бомжи в метро есть всегда :) Под окнами орут у всех, я тя уверяю ;) скины за мной с другом тоже гонялись.
Помпу сам не ставил, но с компом заподлянки бывают ещё те... продавцы на рынках все козлы, фиг чё докажешь. Нубы которые гонят пургу про 6Ghz есть в любой компании, а камаз с ФХами переворачивается только раз в году и в рандомных местах. Меня лично вся эта байда никогда в жизни не волновала, а уж до рукоприкладства к себе и мысли вроде не доходило :) Такая она жизнь, даже у меня в мои 15лет. Крепись, и живи дальше, а с тёлками бывают траблы у всех, ты просто влейся в какую нибудь приличную компанию а там тебя уже наставят на истинный путь.
А сейчас relax, дунь пивка и займись overclocking'om или просто посиди и потести дрова для видяхи. А если делать нечего то ложись спать. Остынь dude :wink:

Member
DxPow

Напиши сюда или мне в ЛС дату своего рождения (в точности до часа обязательно) и место рождения (город). Может это покажется странным, но я увлекаюсь астрологией :shock: и в нее верю. Напиши, а я посмотрю че можно сделать.Только ниче не обещаю (всмысле небесный крендель и все такое).Главное - точная дата рождения.Я на полном серьезе :)

Последний раз редактировалось Lev M 08.02.2005 22:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Просто невезёт , есть люди которым в 100 раз хуже.

Member
Фото: 73
что то тебе тотально невезет мэн ... надо что резко в жизни менять ........ и главное не грузиться ....... и не пить алкоголь .. а то так и спиться недолго .

Member
Ну не знаю, очень обидно когда один из родителей орет "Ты идиотина!! Я тебя в интернат отпралю". После того как случайно пролил воду на кухне :| А с папаней постоянные проблемы - вечно злой, рычит буквально. В детстве бил, но сейчас я уже выше него, так что сами понимаете - только "на словах"

Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд:
Leo 69 я попробую разнюхать.. хотя тоже ничего не обещаю.
Знаю что ночью это было :|

Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды:
Цитата:
Просто невезёт , есть люди которым в 100 раз хуже.

Конечно, это служит неким утишением. Но когда смотриш на людей, которые рядом с тобой, находятся так сказать "в одном классе" (с руками, ногами...) и чего они добились становится обидно. К примеру сегоня предлогали работу - продавец в киоске.. Я плюнул - уж лучше работать головой.. Сверстники (16-19лет) работают в магдоналдах, комп. фирмах - консультанты (знаем мы их советы, ибо была пуста ветка о чайниках)

Member
Порадую тебя, мне тоже не особо хорошо; старайся просто помешьше об этом думать, больше развлекай себя.
После черной полосы в жизни обязательно приходит белая :)

Member
Фото: 11
Цитата:

Кто знает. кто пробовал не расскажет.

Добавлено спустя 40 секунд:
Цитата:
После черной полосы в жизни обязательно приходит белая

Врядли, её надо самому начертить.

Advanced member
DxPow Гы, фигня это всё с железом. Я например убил 2 9800СЕ и 5900ХТ, ни один не ожил - и ничего, я не считаю что мне не повезло, я знал на что шел. А скока комплектухи я перепробовал для ВО, пока не получилось достаточно хорошо - и вовсе не пересчитать. И мне теперь кажется что чем больше шишек наставишь в процессе - тем лучше для тебя будет в результате. Опыт не продаётся, так что радуйся =))

Member
DxPow Знаешь, похожая фигня меня преследовала фактически всю мою жизнь. Но в последнее врямя я осознал кое-что - не нужно воспринимать всё так близко к сердцу, что я делал всю жизнь. Надо просто меньше воспринимать это всё и тебе станет легче.

На счёт всей этой бытовухи с хомутами, штуцерами и прочьей лабудой - плюнь, оно того не стОит.

Мужика на базаре надо было просто постаить на место, причём не его методами, сказав "Дядя, а не пошли ка вы на***", а оффициально-деловым тоном попросить без нецензурных выражений, ты покупатель "и точка" (с) MaxiK - проверено, действует на многих. А на немногих действовать по ситуации.

От скинов убежал? РАДУЙСЯ!!! Да они с тобою могли кое что похуже грязи по колено сделать, слава богу ноги унёс! Больше оптимизма!

Насчёт бомжей - не все благополучно устроились в этой жизни и нужно к ним с состраданием относиться.

На счёт сверстников - на нашем любимом оверклокерс.ру есть ветка москвичей. Неужели там не найдётся людей по интересам? :) Не верю! :)
Девушки - эт вообще не разговор, всё будет, главное быть уверенным в себе, а всё остальное приложится.

На счёт работы - наработаешься ещё за всю свлю жизнь, пока есть возможность учиться - учись, не теряй время.

Что-нибудь пропустил? :)

Member
DxPow
Цитата:
нет и не курю..

Баллин,не прокатило =/...
Твои проблемы решаемы,главное начать :) ...постарайся воспринимать проблемы как повседневность,и они превратяться в...повседневность :D и уже не будут казаться такими страшными :) ...
И то шо от скинов убежал,это везение!!! причём нехилое...

Member
DxPow
да не у тебя все и плохо !
постарайся быть оптимистом и смотреть на жизнь с улыбкой :)
в метро САМ подходи к девушкам а не к бомжам
что ты делаешь на улице в 2.00 раз сушаешь чьи-то пьяные песни ???

и вообще, подумаю что у ког-то все гораздо хуже чем у тебя и тебе станет веселее и легче жить!

Member
DxPow
Цитата:
Давно уже подумываю (более 5х лет) о "самоустранении"

А ты представь как живеться людям в тех странах где заставляют работать по 12 часов в день с четырнацалетнего возраста.А у тебя всё в порядке.
И мысли о "самоустранении" просто забудь.У меня как то тоже были такие мысли , но всё разложив по "своим полкам" начинаешь понимать что не так всё и плохо.

Смотри в светлое будущее.Неудачи бывают у всех , но "в конце темного тонеля всегда есть белый свет".

Member
DxPow Знаеш что скажу, когда мне на душе и в жизне **** я себе говорю: фигвам всем, я всетаки доживу до старости и увижу чем ето кино закончиться....
Про баб..... ну что сних взять они производный от нас продукт. :)

З.Ы. А с удачeй у меня тоже не все гаразд (на екзамене всегда дoстою те вопросы, ответы на каторые я незнаю, а при покупке товара 80% что мне попадеться брак) но я привык и стараюсь учитывать ети факторы и не надеяться на удачу.

Member
так, а действительно серьезные проблемы у тебя есть?

Advanced member
DxPow
Купи ещё себе "вечный автомобиль" Москвич 412 - его тоже не продашь. :) А сколько новых и интересных проблем... Всё вышеперечисленное ерундой покажется после позы "машина сверху". :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 80 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа