Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Намучился я со своим дачным компом и решил таки сделать апгрейд,поскольку вкладываться особо не хочется,решил собрать приблизительно следущую систему VIA 880 pro,P4 505,512Mb(система не обсуждается,AMDешники,я знаю,что FX-55 покруче будет:)). Вопрос следущий:можно ли оставить сабжевую видюху? Основные игры-N4S Undergraund и ей подобные. Графику в этих играх обычно ругают,так что слабым местом наверно все же будет проц...
З.Ы. Никто не знает в андерграунде хоть какие нибудь шейдеры есть?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
4200 по производительности находится примерно между GF5600-5700, но без поддержки 9-го директса. Играть в нее до сих пор можно (правда без всяких AA & AF). На ней мы вполне прилично играли в NFSU2, Half-Life 2. Я и в Дум 3 на ней играл, правда играбельность уже на грани - 20-30 фпс максимум в разрешении 1024х768 (Low Detail).
Для нфс-андерграунд и ей подобных этой карты за уши хватит, если конечно ты не хочешь играть на разрешении 1600*1200 с максимальными AA&AF. Тем более с таким разгоном(325/650), вольтмод делал кстати? Да и дум3 у меня вроде шел побыстрее 20-30фпс, где-то 40 в среднем выдавал на 1024*768. Вообще почти в любую современную игру щас можно на тишке поиграть, по крайней мере на low detail и 1024*768 точно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
unFair я предпочитаю 1024х768,АА4х,AF8x. Никакого вольтмода,просто удачный экземпляр=)
vor а почему в качестве тестов никогда не выбирают,такие игры в котрые играет большинство?(GTA,N4S,Vampire,Sims,CS и т.д.)я конечно понимаю,что выбирают игры с самой сложной графикой,но так,для интереса,можно было бы использовать что нить попроще...
/ZETT/ вот это уже больше похоже на правду,а как с ними у тишки?
Во-первых у Ти4200 есть поддержка шейдеров 1.3
В принципе этой видяхе (естественно разогнанной) по плечу все современные игры (Включая ФарКрай, Дум 3, Налф Лайф 2 и пр),НО:
1) вы не увидите всех прелестей игр, красоты график.
2) забудьте про высокие разрешения 1280*1024 и выше и естественно про сглаживание и антилисинг.
Mitkins
Цитата:
unFair я предпочитаю 1024х768,АА4х,AF8x. Никакого вольтмода,просто удачный экземпляр=)