Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Кто помнит этот бессмертный сериал? Смотрел его раз десять в записи, у меня бывший сосед этим болел и все серии на видеокассеты позаписывал. Лучше всего пёрло на украинском, на русском полный сакс.
Есть ещё кто увлекался раньше?
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Да, в детстве очень нравился. Типа Карлсона чувак (не знаю, почему такие ассоциации). На украинском не слышал, но в русском переводе Альфа переводил очень даже неплохой актер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Ыч, офигенный сериал блин, ищу постоянно, где бы стымзить . Сколько там всего серий? Мои любимые сериалы: дружная семейка, Альф, моя няня (чтоль, не помню, российский сериал) )))
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Не ожидал, что столько поклонников окажется Вчера в магазине увидел DVD. Видео там в мпег4 и стоит $35. Хожу и облизываюсь теперь.
Цитата:
Микола Фомiй.
Вот-вот. Их-то в действительности двое было. Первый чувак, правда, попереводил всего серий 10. И он был прямо скажем не очень. Но вот этот
Цитата:
У нас в Питере на 6-ом канале как-то устраивали "Дни Альфа"
На украинском ICTV тоже такое было. Там его, кстати, полностью аж 3 раза показывали.
А как вам последний фильм "Операция Альф"? ИМХО сакс, атмосферы никакой. Как сказал тот же сосед, взяли юмор из одной серии и растянули на полуторачасовой фильм.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
ну давайте пообсуждаем хорошие сериалы
мне нравятся : StarTrek, Eine schrecklich nette Familie=Al Bundy , Die Nanny - пойдёт, Der Prinz von Bell Air - Will Smith и Futurama.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Ыч Возьми в видеотеке и перегони да диск- дешевле будет. У нас прокат 1тугрик в день за диск- беру всё что хочу и смотрю. Тоже самое с играми тока потом кряки долго искать.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Thunderbird Откуда эти строки ?
Нас не судите и не будете судимы, рассудит время, всё раставит по местам,
Хоть господином будь, а хоть простолюдином: нас ждёт всех Судья на небесах
Сейчас этот форум просматривают: carsar1 и гости: 15