Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Пару дней назад наконец получил "газовое" разрешение, теперь в раздумьях, что прикупить? Газовые пистолеты отпадают как класс-зачастую неизвестно кому больше достанется, тебе или нападющим. Пневматы я мог и без разрешения купть. Поэтому остановил свой выбор на нелетальном травматическом оружии, "Стражник" устраивает больше всего, но вот напрягает что всего два патрона. Конечно мне с ним не в аттаки ходить, но если вдруг один не сработет, что тогда? Что очень понравилось так это вес-180г и размер-довольно небольшой, летом можно под футболкой таскать.
"Оса" конечно рулит-4 патрона, но вот косяк-размеры очень неудобные и нет предохранителя. Последнее для меня неприемлимо. Да и кобура торчащая на боку как какой то нарост-не вдохнавляет.
З.Ы. Ствол нужен не для понтов или самоутверждения, часто возвращаюсь домой довольно поздно вечером, и стабильно раз или два раза в месяц находятся отморозки готовые достать тебя без причины или банально гопнуть. Одно дело когда знаешь того, кто на тебя наезжает, приехал потом со своими и разобрался, а совсем другое когда ты этих уродов видишь в первый и последний раз. Дарить им свою мобилу или деньги нет никакого желания. В последний раз еле отмахался, от трех дебилов, ударив одного ломанулся через дорогу и в переулок... Короче не догнали. Но осталось на душе две неприятные вещи. 1: наехали просто так. 2: пришлось убегать
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
MadOverTolik Эта штука у меня в машине, под сиденьем лежит. lesnik75 Да там народ в основном еще сам не определился, да и к тому же объективности в оценках нехватает...
Знакомая ситуация, правда убегать у меня честно говоря никогда не было особого желания...Лично у меня есть и пневматический ИЖ654, и стреляющий резиновыми пулями ИЖ79Т (Макарыч), но им обоим я все же предпочитаю длинный, тяжелый и острый нож, который всегда висит у меня в ножнах на поясе - ибо только им можно быстро и бесшумно нанести реальный урон противнику, если конечно уметь держать его в руках...Бей гопов - спасай Россию! :gun::gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Roland а в спортивную секцию записаться не пробовал? при виде ствола люди могут натворить много того,чего так бы никогда не сделали,уж накройняк можно носить с собой небольшую заточку,не убивать же дураков!а еще лучше переехать в район поспокойней,мне на Проспекте Мира и в голову не приходит,что кто то может на меня напасть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Mitkins
Цитата:
и в голову не приходит,что кто то может на меня напасть
Тут ещё возникает вопрос: как ты выглядишь?
Если ты 210 ростом и весом 140 кг, то конечно никто не нападёт из дураков.
Зато могут напасть "умные", но тут такая игрушка не поможет...
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд: Roland Да на самом деле бери любой, ты же не показывать ствол будешь, а пользоваться им.
Одного выстрела обычно хватает, хотя это не на личном опыте, а по рассказам знакомых.
Member
Mitkins да занимался я рукопашным боем, только вот помагает это против одного противника, ну максимум двух... А нападает обычно не меньше трех, как тут быть?
Цитата:
уж накройняк можно носить с собой небольшую заточку
дык мона по закону и нож носить, да вот только я им кроме как в кулинарных целях пользоваться не умею, могу и убить по неопытности
Цитата:
а еще лучше переехать в район поспокойней
У меня в городе в любом районе можно попасть, даже в самом благополучном, южный федеральный округ, как никак...
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: lesnik75
Цитата:
http://forum.ixbt.com/0015/011676.html
класс![/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
я бы порекомендовал Walter P22T, российский аналог пистолет "Эскорт"
Калибр (применяемый патрон): 10х22Т
Габаритные размеры (ДхВхШ), мм: 159х114х29
Масса с магазином без патронов, кг: 0,43
Усилие спуска (max), кг - самовзводом: 5
с предварительным взведением курка: 2
Вместимость магазина, патр.: 7
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
lesnik75я читал 1 и последнюю страницу ветки по ссылке - реально человек к 30-40 странице замочит уже человек сто , ну прямо Ванхельсинг Roland советую приобрести пистолет типа Оса или Стражник...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27