Не так давно заглянув во внутрь системника обнаружил потекщие конденсаторы в цепи питания процессора на 680mf на материнке P5GDC Deluxe (куплена в ноябре 2004). Сейчас материнская плата находится в гарантийном ремонте. А теперь самое интересное: ответ сотрудников российского представительства компании ASUS на мой запрос относительно бракованных конденсаторов или недоработки в цепи питания процессора:
Цитата:
Здравствуйте!
Спасибо за выбор продукции ASUS.
Это проблема в партии конденсаторов, с которыми нас подвели поставщики. После замены конденсаторов на нормальные все будет в порядке.
------------------------------------- С уважением, ASUS, Служба технической поддержки
При ответе сохраняйте пожалуйста переписку.
Выводы делайте сами. Данная проблема стала известна еще в конце 2004 года, но по каким-то причинам (имхо - авось) данные материнки до сих пор продаются во многих магазинах.
epipd Продаются то продаются, но теже сказали что это была партия конденсаторов, не все же матери с такими пошли на рынок.
Не думаю, что к нам в страну завозят огромные партии отдельных видов материнок, причем поставщики по всей стране практически одни и те же. Данная проблема встречалась в нескольких городах не такой уж и маленькой нашей страны. Отсюда я делаю вывод, что скорее все материнки P5GDC Deluxe rev. 1.03 имеют данный брак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Громкое название, простому факту, у всех бывает брак, и ASUS не исключение, я видел много бракованного (по вине изготовителя) железа, и среди них были и такие гиганты как WesternDigital, Compaq, Plextor...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 4