Вниманию профессиональных сборщиков! Прошу поделиться своими впечатлениями о самом ужасном китайским железном хламе, какое только вам встретилось при сборке и алгоритмам их преодоления. Особое внимание дешевым комплектующим - брэнды PC-Chips, Foxconn, EliteGroupe (ECS), JetWay, etc... а так-же голимый нонэйм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Самое глюченно что попадалось это видео Radeon9100 от Sapphire.Причем обе(было 2 шт)были глюченные,одна мылила другая вешала систему в играх.Вообще не понимаю опчему Sapphire считаеться брендом и цены на её продукцию выше остальных.Пару лет назад об этой компании небыло не слуху не духу.Если раньше она подкупала соотношение цена- качество,то теперь не того не другого.Не однократно слышал от знакомых о глюченности Sapphire.
всех приветствую =) Почти два года назад я был... ну скажем прямо, почти поленым ламером по отношению к железу. Как выглядит покупка компьютера в подобном случае? Бес-искуситель менеджер быстро и проффесионально незнакомыми словами отбивает те немногие тезисы в пользу более-менее предполагаемого железа и впаривает... нечто. Короче компьютер тогда я купил.... стыдно то как... Ну сами можете догадаться: Celeron 2,4. 256 памяти PC2100. Мать- вышеупомянутый JetwayP4XFCU. Видеокарта- noname GF4MX440 128mb. Корпус убогий нонейм. Блок питания 250 ватт. Китайских.... Сидюк здох через 2 месяца, видеокарту поменял чере полгода сорвав нафиг пломбы , сейчас постепенно привожу систему в норму... Вот думаю на д/р в мае денег подкинут-куплю мать с камнем на 939 сокете... Конечно прошел большой прогресс за это время у меня. Собрал уже не один и не пять компов разным людям-родителям, друзьям.... День начинается и заканчивается чтением новостей и конф на модлабсе и тут... Короче донесите до всех, кто потенциально способен выйти из ламерства: манагеров вешать за ноги на столбах =)
Последний раз редактировалось dr_Strangelove 05.12.2009 21:20, всего редактировалось 1 раз.
была ХС какая Вуду3 3500 (16 метров), желтая, китайская, ноунэйм. Так вот, там на номинальных частотах память глючила (снег). При ее затормаживании "снег" исчезал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Paris, France
S@D Ты попробуй на них тайминги повыставлять, или ченить свзанное с частотой памяти, а потом проверь CpuZ что у тя получилось....
Прикольно выхватывать память ддр400 при разгоне @215 мгц при выставлении частоты памяти 100%fsb, тайминги 2,5-3-3-7, а CpuZ показывает ddr 340 4-4-4-9, а сандра - ddr 266 2.5-4-4-4, короче багдад....
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 34