Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Привет всем. У меня такая проблема что я не смог разобраться в ней сам и вот я сдесь. Короче стоит у меня винда вдруг на просмотре фоток комп начинает жестоко думать.. и в конечном итоге зависает!!! ТО же самое и в играх. После не скольких попыток включения компа (загрузки виндоуса) я Решил переустановить, и все повторилось вот только зависание продолжаються но реже...
А я могу написать, что за [удалено] в названии, исправил на полные звёздочки. Anvin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Что такое правила ? http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=39069
Цитата:
3.4. Создавать темы, названия которых не отражают суть проблемы или вопроса, например, состоящие из слов: "Help", "SOS", "Помогите", "Срочно" и т.п. От правильно сформулированного названия зависит последующий интерес к теме 3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия
А теперь ещё и
Цитата:
3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме.
Правда 3-e больше ко мне относится
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
Killer1990 А ты в таск манагере в колонки добавь "Виртульную память" и посмотри какая прога сколько её занимает. irfan view, например любит кэшировать картинки, ну очень любит.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ханыга и гости: 18