Эту темку я повторяю, т.к. старая бесследно исчезла в недрах mysql В общем мне предложили взять 5900xt от гигабайта, всю ретайловскую, с родным куллером и гарантией до августа. Разумеется, эта карта будет отличной заменой моего r900pro A-I-W. Мне главное знать, насколько подходит ей эта цена (мне кажется, почти в 2 раа дешевле, чем нулевик и с гарантией - отличный выбор)?
И не подскажете ли, как у нее дела обстоят с разгоном (только не советовать перечитывать ветку про 5900хт).
Последний раз редактировалось HAMANN 13.02.2005 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
HAMANN Народ за такие деньги 5600XT умудряется покупать, так что 5900XT ИМХО бери, вполне достойная видюха прошлого поколения, по чипу должна гнаться (ди и полгода гарантии не лишним будет)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
А чего думать - брать надо, пока дают. Удавится, все как-будто забыли что на нормальной 5900XT всё очень неплохо идёт и скидывают их за копейки...=(HAMANN
HAMANN ну с гигабитом есть только 1 минус: из 100 карт, ушедших по гарантийному обслуживанию, 50 оказываются именно этой фирмы. А так ИХМО хороший выбор. НО! Деньги отдавай, после того, как потестишь её самым изощеренным способом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
HAMANN писал(а):
Ну, думаю, гарантия испарится после того, как через две недели простого теста я поменяю куллер и сделаю вольтмод Карта будет уже завтра.
Систему охлаждения переделывай с умом и вольтмод карандашём делай. Я прицепил кулер от 4 пня а старую систему охлаждения окуратненько в пакетик и в яшик и на память смешал кпт-8 воду и клей и приклеил при желании отдуре от памяти радиаторы.
Эх, обидно. Не получилось карту купить. Как грится, "бесплатный сыр только в мышеловке" - после 2 минутного разговора с односетчанином, где я предлагал поговорить в реале или хотя бы по телефону и где он почему то наотрез отказывался, стало ясно, заковырка в чем то . Больше всего я усомнился, когда он напрочь отказал в хотя бы 1дневном манибеке, мотивируя тем, что на нее есть гарантия (знаем мы эти гарантии). Короче я решил не покупать кота в мешке, а продать текущий радеон, мх440 и еще несколько барахла на каком нибудь рынке и купить что нибудь типа 6600gt
Цитата:
<HAMANN> давай сейчас созвонимся, здесь по чату болтать бестолку <Zodiak> ну сам подумай гигобайт 5900хт ретайл рабочий на гарантиии и за 2500 <Zodiak> потому что мне ее надо тихо сплавить=\ <HAMANN> ну че, есть возможность щас побазарить? <Zodiak> да ты не волнуйся я те карту посмотреть дам на предмет механ повреждений и талон гарантийный тож отдам <Zodiak> давай в чате один х*й <HAMANN> не, ну это не дело. По чату о продаже договариваться, так не пойдет <Zodiak> ну лан как скажеш <HAMANN> странно ты себя ведешь <Zodiak> да мои страности и хер бы с ними какая разница как я себя виду <Zodiak> тебе главное что видяху получить нормальную <Zodiak> а как я ее намутил наверно неважно уже <HAMANN> я в принципе готов так, но с манибэеком два дня <HAMANN> можно даже один <HAMANN> иначе нет <Zodiak> а гарантия тебе нах тогда? <HAMANN> а гарантия тут не причем <HAMANN> если есть какие то проблемы, кроме как незапуска видюхи на компе, гарантия ничего не дает <HAMANN> я уже попадал <Zodiak> ну тогда я думаю мой вариант тебя не устроит бабки я завтра отдать должен такая нужда <Zodiak> иначе я б после завтра продал на штукарь больше <HAMANN> я кота в мешке покупать не хочу <HAMANN> если бы сегодня договорились бы, тогда ладно <HAMANN> но завтра нет <Zodiak> ну ладно тебе решать я ненастаиваю <HAMANN> ну чтож, пусть девил покупает. Всего хорошего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
HAMANN писал(а):
Эх, обидно. Не получилось карту купить. Как грится, "бесплатный сыр только в мышеловке" - после 2 минутного разговора с односетчанином, где я предлагал поговорить в реале или хотя бы по телефону и где он почему то наотрез отказывался, стало ясно, заковырка в чем то . Больше всего я усомнился, когда он напрочь отказал в хотя бы 1дневном манибеке, мотивируя тем, что на нее есть гарантия (знаем мы эти гарантии). Короче я решил не покупать кота в мешке, а продать текущий радеон, мх440 и еще несколько барахла на каком нибудь рынке и купить что нибудь типа 6600gt
Цитата:
<HAMANN> давай сейчас созвонимся, здесь по чату болтать бестолку <Zodiak> ну сам подумай гигобайт 5900хт ретайл рабочий на гарантиии и за 2500 <Zodiak> потому что мне ее надо тихо сплавить=\ <HAMANN> ну че, есть возможность щас побазарить? <Zodiak> да ты не волнуйся я те карту посмотреть дам на предмет механ повреждений и талон гарантийный тож отдам <Zodiak> давай в чате один х*й <HAMANN> не, ну это не дело. По чату о продаже договариваться, так не пойдет <Zodiak> ну лан как скажеш <HAMANN> странно ты себя ведешь <Zodiak> да мои страности и хер бы с ними какая разница как я себя виду <Zodiak> тебе главное что видяху получить нормальную <Zodiak> а как я ее намутил наверно неважно уже <HAMANN> я в принципе готов так, но с манибэеком два дня <HAMANN> можно даже один <HAMANN> иначе нет <Zodiak> а гарантия тебе нах тогда? <HAMANN> а гарантия тут не причем <HAMANN> если есть какие то проблемы, кроме как незапуска видюхи на компе, гарантия ничего не дает <HAMANN> я уже попадал <Zodiak> ну тогда я думаю мой вариант тебя не устроит бабки я завтра отдать должен такая нужда <Zodiak> иначе я б после завтра продал на штукарь больше <HAMANN> я кота в мешке покупать не хочу <HAMANN> если бы сегодня договорились бы, тогда ладно <HAMANN> но завтра нет <Zodiak> ну ладно тебе решать я ненастаиваю <HAMANN> ну чтож, пусть девил покупает. Всего хорошего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Цитата:
ак грится, "бесплатный сыр только в мышеловке"
Вдруг челу нужны были денежки срочно? Бесплатный сыр бавает, но его надо ухватить.
Пришёл бы с кучей друзей, крупного сложения или договорился бы с ним мол домой сбегать проверить.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
да вот дело в том, что он, во-первых, на выходных встретится не может (отмаза, типа надо эту карту тайком от близких продать, хотя сам уже работает..?!), я говорю - 5 минут на лестничной клетке и по рукам - нет. Грит, сможет только завтра в 12, когда у меня учеба. Телефон свой давать отказывается, манибэк ему не подходит...Я подумал, лучше старья продам, накоплю ~220-240, и куплю 6600gt. А насчет "друзей крупного телосложения" номер не пройдет, к тому же на взрослого мужика (который боится продажи видеокарты, когда дома родители )
В общем, липа.
Сейчас этот форум просматривают: carsar1 и гости: 17