Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
да я сам телек смотрю ооочень редко просто за последние пару попыток посмотреть что-то там по тнт эта реклама постоянно вылезала
саму передачу дом 2 посмотреть не смог, минут 10 продержался просто идея сбора подписей понравилась - вот и решил кинуть тут линк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
lostboy Я вообще телек включаю редко , в основном по выходным . А то , что ты предложил - это здорово , конечно , реклама уже достала , да и не только дома2 . Но !!!
Во-первых , я не считаю ТНТ достойным каналом , лучше уж смотреть центральные каналы , но если уж ... А ты сам прикинь , ТНТ , по сути , только и вылезает засчет своих шоу , там ведь чего только нет : окна , дом-2 , запретная зона , про любовь какая-то там фигня, саша и маша , живой журнал . А где новости ? Где интересные фильмы ? Нету , так что запретить им рекламу своих шоу = закрыть канал .
З.Ы. Хотя , я всеми конечностями ЗА !
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
ТНТ изначально позиционировал себя как развлекательный канал, для соответствующей зрительской аудитории,
вот он и дает - зрелищ, а за хлебом уж зритель сам сходит.
лучше голосовать тогда против первоканальной фабрики звезд N, где N=1,2,3...
вот она на первом действительно не ко двору, как я считаю.
Последний раз редактировалось StiGmaster 12.02.2005 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Купил неделю назад журнал Mobile Computers, перевернув на последнюю страницу был шокирован. ТАМ РЕКЛАМА DOOM 2!!!!!!!!!!!!!! УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Больший отстой на телевидении ещё поискать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27