ArheoN Konditer друзья дорогие!
вы чего? вы собираетесь подарок сделать СВОЕЙ любимой, которую только вы любите и которая только вас любит, йес?
так вот, имхо, в подобных случаях нужно своей головой думать, так как лучше вас самих, вашего любимого человека никто не знает! не путайтесь в стереотипах, дарите то, что подсказывает сердце, это должен быть порыв, импульсивное решение, вот ты чувствуешь что да, вот оно, именно этот подарок, именно ей!
и вообще, подарки любимым надо стараться дарить вне зависимости от превнесенных чуждыми культурами или религиями, праздников. вы что, своих девченок 14 февраля сильнее любите что ли?
если любите, то для вас каждый день должен быть днем влюбленных!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москоу сити
ArheoN зачем делать? такие ну ОЧЕНЬ большие мона купить! сходи в магазин типа ЛЯФУТУР, Багатэль и прочая лажа - там всегда че-нить интересненькое-бесполезно-прикольное продается!
_________________ www.holost.ru - сайт для настоящих мужчин!
ArheoN если нет проблем с руками то берешь шекелей 60 ($14) идешь в русскй книжный магазин помоему в сети "чего то типа исрадон" это точно есть покупаешь такойили такой набор, запираешся дома и спустя часа 3-4 весь исколотый но уже с подарком будешь готов к 14 февраля. Проверено недавно - очень понравилось, и не только собственно девушке а и все подруги завидовали . Правда часик потратил на доказательство что не купил а сам шил P.S>
a. иголки и терпение приобретаются отдельно.
b. я в ашдоде случайно набрел на это, но тебе это далеко судя по всему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Да ладно! Это не День Рождения и не Новый Год. Тут особо изгаляться не требуется (да и не требуют как правило). Главное чтоб день этот (14) прошел хорошо и интересно! И не обязательно что-то особенное дарить! Подарите хорошее настроение, поход там куда-нибудь... А вечером нп дискач, или еще чего-нибудь удумать (ужин при свечах - светодиодах ) ). Вот такое мое ИМХО.
P.S. проверено уже не на одной девушке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Y@rik
Цитата:
Мосты к Газ-66
Один знакомый зарёкся розы жене дарить. Пришёл он как-то раз домой навеселе, но с роскошным букетом роз. В результате жена его отхлестала букетом по физиономии. А розы-то колючие...
А мосты тяжёлые и железные. Треснет - не откачают потом. Из Залмана можно неплохую cyber-шапку или шляпку от солнца сделать.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Основная трабла не столько в том, что дарить, сколько в том, как дарить! Я Её даже не знаю - просто в одном институте учимся, но втюрился по уши. QNX эх, как знакомо... Не расстраивайся, меня вчера тоже насчёт этого же успокаивали, я и успокоился - водка была хорошая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
сабж действительно актуален. тока сёдня сам об этом думал, но чё дарить - так и не решил. но дарить чё-то полюбому надо: девушки очень любят внимание и подарки, особенно в такой день(для них это круче нового года и д.р.). и подарок должен быть с акцентом на праздник.
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
g0sha писал(а):
ArheoN если нет проблем с руками то берешь шекелей 60 ($14) идешь в русскй книжный магазин помоему в сети "чего то типа исрадон" это точно есть покупаешь такойили такой набор, запираешся дома и спустя часа 3-4 весь исколотый но уже с подарком будешь готов к 14 февраля. Проверено недавно - очень понравилось, и не только собственно девушке а и все подруги завидовали . Правда часик потратил на доказательство что не купил а сам шил P.S> a. иголки и терпение приобретаются отдельно. b. я в ашдоде случайно набрел на это, но тебе это далеко судя по всему
а.. э.. м.. а аналог изеровского магазина не подскажешь? ибо из русских я знаю только 2-3 я из хайфы кстати,а в ришон ехать в ашдод за подарком как-то не тема %)
ArheoN Тебе g0sha дело говорит, игрушку сшить, это действительно здорово! Это гораздо лучше,чем всякие безделушки массового производства.
А открытка, размером в дверь,это, кстати, креативно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
А мне не надо ничего дарить. По причине №1 от QNX.
Да и ИМХО это не такой праздник, в который надо дарить офигенные подарки, тут нужна романтика. Иногда маленькая вещичка бывает дороже и больше к месту, чем дорогущее ожерелье к примеру.
А если самопальную открытку, я бы так сделал: размером с дверь, сделана из склеенных вместе П4 на LGA775, в форме сердца, и на обороте выложена надпись(чипами памяти в упаковке BGA со временем доступа 1.6нс) "Я тебя с момента первой встречи люблю в 10001111010011111 раз сильнее". И на процы подать напругу от приклеенной снизу батарейки. Где-то 0.2 вольта, чтобы было так сказать "тепло любовь согревающее".
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20