Господа! У меня такой вопрос:
Хотелось бы узнать, реально ли вставить Гифорс FX5200 на такую вот систему:
Процессор: Celeron 1300mhz (сокет 370)
Оператива: 250mb sdram
Мать: Shuttle AV18E (via694T Св. Мост).
Блок питания 250W, можно будет и 300 и 350 если надо….
AGP ver.2 4X
Хотелось бы узнать – будет ли работать видяшка на моей системе стабильно. А если нет, то что необходимо в ней (в системе) изменить, кроме вольтомодинга, конечно же…
Или какую карточку можно приобрести, чтобы с поддержкой директ икс 8-9.
Как-то я уже брал такую с 64битами на борту. И 6нс памяти, но гадина что-то не хотела работать хорошо в 3-м думе, а точнее висла и всё. Тоже было и с Радеоном 9100 китайским.
мне говорили, в магазине, что действительно лучше 4 титан, чем оная, т.к. спида (частоты скорости) не хватит, что обработать директиксовую 9-ю графику....
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд: а какие повыше чем 5200 именно нвидиа можно ещё? не дорогие... Да, скатати, в тот раз есть сомнения на счёт того, что жёсткий диск сдох через недельку. Я брал у знакомого радеон 9100, так он в думе на заставке вис, т.е. полностью вис...
...купил 5200, она тоже так же, и винды переставлял раз 10 блин... вот.Сейчас не знаю, моя жифорс 2 мх400 поднадоела...
А вообще великие ли различия между директом 8 и 9?
Добавлено спустя 30 минут, 34 секунды: И ещё вопросище. Сейчас стоит жиф 2мх 400 64мб. В риватюнере частота стоит 336 мгц... это возможно? хотя это не баг софтины! видяра не ддр и наносекунды там - 6.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Марат858
Цитата:
6600 на АГП в каком смысле?
В смысле AGP, а не PCI-X.
Ты эта, подумай, 6600 стоит еще очень дорого. Думаю оптимально будет все же Radeon 9550, или 9600, или 9600pro взять.(распределил в порядке возрастания цены~ 60$-80$-100$) там и восьмой дирик есть и девятого немного.