Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
история моя простая...
пришли на той неделе асусу на нфорс4...и их тут же смели...
подставил меня один инет магаз-не привез заказанную мамку..
а я уже купил X800 XL...
вот,неделя из 2 на видяху уже прошла-мамок нет..никаких..на нфорс4...
и(по сведениям моих "источников"..) не будет еще неделю-две..
видюха не провереннная...
вот я сижу и уже начинаю кусать локти...
кроме того еще Винчестеры 3500+ в большом дефиците...тоже фиг достанешь...
товарищи..что же делать? как же так! уже несколько месяцев продается на западе,а наши торгаши не торопятся везти...я этого не понимаю... видяхи навезли,процы тоже,а мамок не везут? у них массовое помешательство?
помогите! спасите! не хочу брать Прескотину!
_________________ Вы все еще жарите на AMD??? Тогда мы идем к Вам!
подпись: Intel & Ko -----------------------> (C) Smoke
Smoke А в чем здесь околотехнический флейм? В том, что ты поторопился с покупкой видюхи и теперь тебе все продавцы чем-то обязаны, т.к. некуда эту видюху воткнуть?
расскажу страшную тайну-95% манагеров и закупщиков про материны эти и не слышали,а если и услышали-то только от таких как я
Ну видишь, хоть от тебя узнали, что нового в мире комплектующих...
Тема эта бредовая.
Тебе никто и ничем не обязан хотя бы потому, что видюху тебе никто в руки насильно не пихал и деньги за нее не отнял - ты их отдал сам. Здорово конечно, пребывая в юном возрасте, отзываться об умственных способностях людей, ведущих самостоятельный бизнес, непредставляя при этом, как работают схемы поставки комплектующих.
Подай на продавцов в суд!!! А что, у тебя моральные страдания (карточку воткнуть некуда), может выиграешь, только, подавай сразу на нескольких - представляешь, потом с каждого по бесплатной материнке получишь...
А вообще, виноватых тебе стоит искать в зеркале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
Цитата:
что, у тебя моральные страдания (карточку воткнуть некуда), может выиграешь, только, подавай сразу на нескольких - представляешь, потом с каждого по бесплатной материнке получишь...
зы...вот это уже бред.
я НЕ ИЩУ виноватых! меня интересует что делать! и не надо так сразу наезжать на меня.
я не для того,создал этот топик,чтобы обсирать продавцов,а для того чтобы может кто подсказал как добыть материнку и где.
Цитата:
Здорово конечно, пребывая в юном возрасте, отзываться об умственных способностях людей, ведущих самостоятельный бизнес
Я не отзываюсь. Я констатирую факты. и вообще-при чем тут их умственные способности? знание чего-то и ум-разные вещи.
я не говорю,что они плохо зарабатывают бабки. я говорю,что они везут лом. и в большинстве случаев это обусловлено незнанием простейших технических вещей.
но это все просто..наболевшее..к слову,так сказать...еще раз повторю,что суть топика не в обсуждении "умственных способностей",а в решении возникшей проблемы-думаю не я один ищу эту материнку,может кто уже решил проблему..
_________________ Вы все еще жарите на AMD??? Тогда мы идем к Вам!
подпись: Intel & Ko -----------------------> (C) Smoke
Последний раз редактировалось Smoke 11.02.2005 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Smoke Они везут то, что:
а) могут привезти
б) везти выгодно
Цитата:
я не для того,создал этот топик,чтобы обсирать продавцов,а для того чтобы может кто подсказал как добыть материнку и где
ну если мы переходим в конструктивное русло, то, я бы на твоем месте просто подождал, не делая резких движений, т.к. если материнок нет у крупных продавцов, то, скорее всего, их нет нигде (не скажу, что все питаются из одной кормушки, но, кормушек этих можно по пальцам руки посчитать). Если найдешь, то, либо не самый лучший вариант, либо, очень дорого, подумай, нужно ли тебе это, чтобы потом жалеть о покупке.
Короче, не трать нервы, подожди еще месяц, думаю, все будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Не понимаю откуда такие мучения с 3500+, недавно искали 3000+, еле нашли, а вот 3500+ завалом, в магазинах, а тем более на всяких совках и царьках и материнок к ним тоже.
Или тебе надо непременно в каком-то магазине купить?
http://www.ultracomp.ru/ http://www.oldi.ru/ http://www.polaris.ru/ и т.д...
если захотеть, то всегда найти можно..
хоть через инет, хоть пойдя на комп рынок
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Сейчас этот форум просматривают: carsar1 и гости: 14