Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Цитата:
Приближается день Святого Валентина и влюбленные делают друг другу подарки... Кто-то дарит открытки, кто-то сувенирчики, но для того, кто связан с IT это все слишком банально. Для него нужно что-то необычное... Именно для них Leadtek выпустила GeForce 6800 Ultra Valentine`s Day Edition #77 (~200k) После удаления термопасты оказалось, что на ядре вместо маркировки нанесен текст. Безусловно, это можно назвать лучшим подарком 2005 года.
Хорошая задумка. Правда, многим даже простая 6800 недоступна... Но я теперь знаю, о чем мечтать - о 6800 Ultra! (Тем более, что я ее только на фотографиях видел)
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 12.02.2005 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Питер Фото: 0
RU_SilaVlad зацени это:
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд: Меня вот другое волнует.... лет этак через 5 мы будем мучительно вспоминать, какая фирма клепала память с сердечками, чтобы идентифицировать модуль
_________________ На самом деле я Dimidrol, но кривые руки при регистрации...
P.S. Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Dimdirol Судя по ноте на каждом чипе, в SPD вместо таймингов зашита мелодия - мамка её PC-спикером пропищит при виде такой памяти. А заведётся она только 14 февраля.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Дача
Было что-то такое...
Я знаю много страшных слов, Они страшней от года к году. Изящной отворив словесности засов, Из них попробую сложить любимой оду.
Твои глаза - как два экрана LCD. Подсветка победит ночную вьюгу. Мне посылают SMS: «Приди!» И постоянно (безо всяких TCP/IP) По Direct Cable что-то шлют друг другу.
Вокруг экранов чёрные свисают провода. На них не закреплён привычный MOLEX. И, если ты Wi-Fi к себе применишь, Delta Electronics (*), Я Slave Device останусь навсегда!
Мой CPU, свершая многотрудный код любви, Уходит в throttling, словно Prescott в S&M, Прошу, откликнись, по Brandнэйму назови, И обними, о счастье интегральных схем!
Пусть после третьей пачки сигарет Твой нос - как две трубы завода - Завода баллистических ракет... До встречи, свежий воздух. Здравствуй, выхлоп труб! И на лице, что всё же создала природа, Всего милее мне пассивный кулер губ.
Но если ты, значенья разношерстным строкам не придав, Другому включишь свой семнадцатидюймовый взор - Должно быть, я умру, по шине сердце переразогнав - Перегорю, как Codegen, у ног твоих - какой позор!
(*) - по-видимому, означает предложение побрить голову налысо (?).
Злостная халтура.
_________________ Я решаю только вечные вопросы. Временные решает сержант.
Неужели нельзя было сказать это более русским языком?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28